Бомба для ванны "Волшебное погружение" от бренда Boom Shop куплено мной на совместных закупках. Бомбочка напоминает средства от фирмы LUSH.
Сейчас продукт можно купить в интернет - магазине Золотое Яблоко.
Бомба завернута в пленку, но даже через нее ощущается приятный для меня аромат. Я не знаток ароматов, поэтому мне тяжело его описать, он ближе к свежим ароматам.
На бомбочке намертво прилеплен единорог, которого я чуть не убрала в игрушки.
Больше всего понравилось сверкающее оформление средства для ванны. При искусственном свете, словно держишь в руках сверкающий камень, блесточки осыпаются на ладошки и руки после бомбы покрыты сиреневым искрящимся шиммером.
Когда положишь шар в воду, в ванне вода становится темно фиолетовой, как будто, ты потревожил осьминога, и он туда стрельнул свои чернила. Чернильное пятно быстро растекается по всей ванне.
Со временем, когда воды набирается больше, цвет меняется и в ванне у меня уже сиреневая вода со множеством блесточек, которые почти не видны на коже. Кроме того, в ванне у меня остался плавать единорог. По ощущениям он был очень плотный и похож на фигурку из керамики.
Единорог принимал со мной ванну в течении 30 минут. Решив промыть его от пены, взяла в ладони и он, как оловянный солдатик, развалился пополам. Игрушка обманка, она тоже растворяется в воде, только с более долгим периодом растворения. А я уже решила, что единорожку можно использовать в ванне вместо резиновой уточки.
В общем, у меня была очень развлекательная водная программа. Блесточки смылись вместе с водой, красота исчезла, оставив после себя приятные воспоминания и желание еще раз провести волшебное времяпрепровождение с единорогом.