Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 17:13

Привет всем красавицам!

Приобрела тени не читая предварительно отзывы, не пожалела о покупке ни разу. И пусть многие говорят, что масс маркет точно такой же и т.д. Но это живанши и уже, как минимум, поэтому ими приятно пользоваться. Люкс он и в Африке люкс.

Когда увидела их - сразу влюбилась! Но я не знала, что тени окажутся не матовыми, как выглядели изначально.

И каково было моё удивление после первого использования, когда тени оказались с золотыми блестками.

Хотела использовать как помадку для бровей, но эти тени подходят только для глаз. Возможно, матовые оттенки подойдут для бровей очень хорошо.

Тени упакованы в чёрную коробочку с выбитым логотипом, штрих код на коробке тоже выбит, а не нарисован.

Сам продукт находится в пластиковой упаковке, что мне не очень понравилось. Я ожидаю от продукта класса люкс более дорогой, стеклянной упаковки.

4 грамма теней, после вскрытия использовать в течение 6 месяцев. Но расход настолько экономичен, что даже если использовать ежедневно, успеть невозможно.

Производитель заявляет 16-часовую стойкость и водостойкость, эффект омбре- все это действительно присутствует.

Консистенция нежного суфле позволяет наносить тени как пальцем, так и кистью. Разносить на все веко либо прорисовывать тонкие четкие линии.

База для этих теней не требуется. Они и сами могут служить отличной подложкой для темных теней, смоки. Не скатываются в полоску, не исчезают в полдень, им присущи все положительные качества , которые можно сказать в адрес теней.

Один из важных моментов - это успеть растушевать тени до того, как они застынут, ибо потом это будет сделать практически невозможно.

Первый способ нанесения - пальцами. При этом можно добиться естественного эффекта и мягкой растушёвки, создания фона для стрелки или выделения складки века. Это самый простой способ и самый удобный лично для меня, так как нанесение занимает не более пары минут.

Следующий способ - это нанесение синтетической кистью. Немного сложный для меня, нужно найти удобную кисть, далее пытаться ей аккуратно растушевать. И это не всегда получается, к сожалению. Но выходит все равно довольно неплохо. Я использую плоскую синтетическую кисть, она подходит более всего и ей удобно растушевать переход между темным и светлым тоном.

Третий способ - прорисовка стрелки. Подходит для этой цели очень удачно. Получается не чётко, но в этом и красота и легкость нанесения.

Конечно же, я рекомендую их всем,у кого есть возможность их приобрести, так как лучшие тени для меня- это живанши!

nastenhik2рекомендует
24.11.2016
Как-то в баночке мне больше цвет понравился чем на веках, наверное просто не мой оттенок.
24.11.2016
Да, выглядят немного светлее, чем в баночке, и шимер не так ярко выражен на глазах
Вот это КРАСОТА!
24.11.2016
Да, я только ими сейчас и пользуюсь
28.01.2017
Вам очень идёт! И красивая форма бровей)
Спасибо 😊
28.01.2017
Да очень классные тени!люблю живанши 😊
28.01.2017
Я теперь пудру от живанши хочу и помаду
28.01.2017
У меня тож пудра в хотелках.
А помада есть живанши руж интердит шайн)я довольна как слон 😉
05.02.2017
Красивый оттенок) кстати такие, передивающиеся тона были в моде, для оформления бровей в 16 году) так что можно попробовать и рискнуть )
27.02.2017
Если бы ещё всего остального для бровей в арсенале не было, то ладно ) а так куда это все деть, надо все использовать
Не вижу положительных моментов у этих теней. Смотрятся грязновато на веках. С таким макияжем лицо должно иметь живой здоровый блеск
31.03.2017
Очень красивый оттенок, благородно смотрится 😊
01.04.2017
Оттенок мой, очень понравился 😉
23.04.2017
Очень интересный оттенок!
11.12.2018
Какие у вас красивые брови ?
Тени действительно классные ?