Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 19:55

Я далеко не маньяк по теням, пользуюсь в основном кремовыми ( в пользовании кремовые Диор и Шанель обычно), ношу соло на подвижное веко с тушью или (реже) без. Не очень люблю сложные макияжи и лень с ними заморачиваться) Эти кремовые тени от Живанши стали для мtня маст-хев совершенно случайно! Даже не ожидала , что так понравятся...

Тени у меня в оттенке 03- Розовое Кружево. Покупала просто по затесту на руке, приглянулся цвет. Хотела еще взять зеленые, но насчет них пока подумаю, не к каждому образу в плане одежды они подойдут, да и макияж лица с ними нужно продумывать , а так цвет очень красивый. Такая сочная зелень, очень благородная. Кто любит цветные тени, советую обратить внимание.

Теперь касательно оттенка 03

Тени в пластиковой упаковке, не в стекле как у Шинель и Диор. Никаких кисточек/спонжей/приспособлений для их нанесения в комплекте нет.

По текстуре тени плотные! Текстура отличается от Диор и Шанель , и Шисейдо, она просто другая)) Диор более дубовые и как бы чуть прорезиненные, Шанель более скользкие и увлажняющие, Шисейдо более силиконистые ))) Тут текстура плотная, но муссовая, нежирные и несухие ( теже Кларанс, по-моему, суше). Очень легко набирается на палец при этом, не нужно сильно нажимать и тереть. Цвет отдают так же легко!!

Перед покупкой этих теней тестировала их так же в Летауле (точнее , в 3х Летуалях). Так вот там текстура была какой-то более жирной и мягкой!! Причем , тестеры были свежие. Не смотря на скидку, рисковать не стала, купила в РГ.

Это я к тому, что немало плохих отзывов на эти тени. Не знаю, с чем связано и не хочу опускать Лету как магазин, но там реально попадаются какие-то странные товары. Сама с этим сталкивалась и от знакомых слышала...

Оттенок очень базовый!! Что называется- намазал и пошел даже можно без туши) Оттенка подобного не встречала в других люксовых марках, потому заинтересовал (хотя может в профе и есть, не знаю).

Цвет описать сложно.. Это нюд по большому счету, неяркий, холодный! Как будто смесь бежевого, розового, лилового и сливового оттенков) Но все это очень приглушенно ))

Тени наношу только на базу, тк веки жирные и любые тени стойкими не будут. Хотя от обладательниц нормальных и сухих век слышала, что они сами по себе стойкие. Я без базы не эксперемнтировала и не рисковала. По ощущениям они не такие жирные , как те же Шисейдо...

Цвет отдают очень хорошо (лучше, чем кремовые Диор точно). Растушевке так же легко поддаются, я наношу и растушевываю пальцем. Держатся на базе весь день, не тускнеют. К вечеру могут немного скататься ( это на моих жирных веках), если в помещении жарко.

Тени не тяжелые, комфортные в носке. Веки не сушат.

Цвет, мне кажется, подойдет всем цветотипам, особенно холодным). Подойдет под любой цвет глаз. Больше всего, конечно, к голубым и серым глазам... Он определенно способен вытянуть и подчеркнуть голубизну глаз. У меня почему-то вытянули зеленый пигмент)) Не ожидала.

Единственное, мне показалось, что конкретно под этот оттенок нужно маскировать темные круги под глазами или синяки, если они есть) А еще лучше- высветлить область под глазами. Потому как в этом плане оттенок коварный. При наличии темных кругов под глазами с этими тенями можно получить еще более уставший вид) В "грязь", кстати, не расушевывается, выглядит достойно.

Далее фото в деле. Вверху дневной свет в помещении. Ниже - на солнце.

Состав, кому интересно:

Тени мне понравились! Удивлена отрицательным отзывам. По качеству не хуже Диор и Шанель. Этот оттенок точно заслуживает 5ки!

Достоинства
  • Интересный оттенок
  • Не сушат
  • Нежирные
  • Нетяжелые
  • Стойкие
june_07рекомендует
28.09.2016
Очень красиво на веках смотрится 😊
28.09.2016
Очень красивый оттенок, но цена высоковата(( нужно поискать в масмаркете
28.09.2016
Очень нежный оттенок, мне нравится 😊
28.09.2016
очень интересный и сложный оттенок) спасибо за отзыв!
28.09.2016
немного напоминают paint pot от МАС, оттеночек типа camel coat.. отличный вариант на каждый день!
28.09.2016
Да, оттенок классный! У меня вот прям такой же оттенок есть в сухом виде, матовые тени Диваж, очень мягкие, хоть и сухие, но на веках выглядят как кремовые.
Из кремовых есть 2 любимых оттенка Шисейдо, благородное золото и тоже розоватый, но они не матовые, но все равно часто именно к них руа тянется) И да, они такие силиконистые нежные, но стойкие и веко как бы разглаживают. Есть еще кремовые Катрис в оттенке оливковое золото, прям такой красивый оттенок, они и силиконистые.
Видя текстуру твоих теней, я вспомнила кремовые румяна Мэйбилин, они были тоже муссовые, очень-очень классные, нежнейшие, ничего подобного больше не встречала, именно в виде кремовых румян, люкс овые кремовые разные пробовала, совсем не те текстуры((( Нашла у буржуа похожие, и то заказывала в инете, не видела, чтобы в магазинах продавали кремовые румяна Буржуа. Да, эту текстуру трудно описать

А у нас нет Рив Гоша, только Лету и Идб, не пускают к нам Рив Гош(((
28.09.2016
Красивый оттенок. На вас смотрится нежно. Мои синяки наверное будет подчеркивать.
28.09.2016
Необычный оттенок, но смотрится классно 😊
28.09.2016
Красивые тени! Мне бы пошли. Почему-то мне кажется, что неудобно пальцем растушевывать....
29.09.2016
Какой необычный нюдовый оттенок 😊 Очень заинтересовал 😊
красивый оттенок
27.10.2016
Обожаю такие оттенки - сложные и при этом очень корректные! ❤️ На твоих глазах смотрится отлично! ⭐ Очень напомнил мне этот оттенок тени от Кларанс, кажется ты его тоже смотрела. И ты права - необходимо при таком цвете обязательно убирать синеву под глазами, тоже с этим столкнулась 😎
Наводку на зеленые тени обязательно сохраню в памяти, спасибо) 🎉
12.12.2018
Я тоже себе купила такие тени и осталась очень довольна их качеством. Наносятся на веки легко, не скатываются в течении всего дня. И именно этот оттенок хорошо освежает взгляд, но подходит он не всем нужно смотреть по цветотипу кожи, а то можно добиться эффекта темных кругов.
13.12.2018
До сих пор тоже покупаю этот оттенок, мнение мое не изменилось по поводу этих теней. В других марках не хочу даже смотреть и искать аналогичные оттенки, этот полностью устраивает) Надеюсь, эти тени не испортят и не снимут, подходят под любо образ, как мне кажется 😉