Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 08:24

После использования твердых бальзамов для губ от Фаберлик я решила попробовать немного другую форму этого средства. Вовремя появившаяся серия It's clear покорила своим экологическим посылом и натуральными ингредиентами. Из ассортимента вкусов я выбрала «Макадамию и ваниль».

Тюбик пришел необычный, объемом 12 мл, с интересной винтовой крышечкой. Аппликатор отсутствовал, что считаю минусом данного средства, он ему просто необходим. Наношу бальзам прямо из тюбика, при этом иногда царапаются губы.Аромат бальзама приятный, сладковатый, в принципе, ваниль и макадамию идентифицировать возможно, отдушки на высоте. Цвет - нежно-розовый, с мелкими блестками. Губы приобретают мягкий блеск и нежно-розовый оттенок. Я наносила бальзам поверх яркой красной помады, ее цвет становился красивым приглушенно-розовым.
По поводу увлажнения претензий нет, губы действительно разглаживаются; если после не есть или нанести бальзам на ночь, он держится на них несколько часов. Но при обильном нанесении бывает неприятно, на губах словно что-то инородное. Проблема опять же в отсутствии аппликатора, не пальцами же размазывать средство по губам!

Я пользуюсь им уже несколько месяцев, но если поначалу мне было интересно и я хотела попробовать и другие вкусы этого бальзама, то теперь не дождусь, когда он закончится, чтобы купить стандартный твердый бальзам для губ. Хватит с меня экспериментов!

Достоинства
  • Ассортимент вкусов
  • Увлажнение
  • Цвет
Недостатки
  • Отсутствие аппликатора
myStarрекомендует