Ох, и люблю же остренькие перчики! Как в свежем виде, так и соленые/маринованные они украшают мою трапезу 😊
Конечно, моим фаворитом навсегда останется домашний соленый перчик. Но когда его нет, покупаю проверенные варианты в магазине. Один из них -- халапеньо Venere.
Покупаю уже вторую банку и второй раз удивляюсь ошибке на этикетке:МаринованныЙ перчикИ халапеньо
Срок годности напечатан на металлический крышке и он приличный.В составе ничего криминального. Перчиков здесь 150 г, а всего продукта вместе с рассолом 240 г.Пищевая ценность и условия хранения.Произведено в Турции.Открываю крышку, а там такая красота 😊Перчики нарезаны аккуратными колечками. Аромат приятный. Выраженного уксусного запаха нет, хотя в маринаде есть приятная кислинка. Перчики хрустящие и в меру острые. Люблю есть их просто с хлебом, а еще они отлично сочетаются с бобовыми и жареной картошечкой. Да, это три моих любимых варианта 😊
Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули 😊