Всем привет. Как быстро опали листья...не успели оглянуться-закончилось лето,а осени,кажется ,совсем не было. Сразу холод,дождь, печаль-тоска и желание получше закутаться в одеяло и не выходить никуда всю зиму. Теперь я понимаю медведей,которые впадают в зимнюю спячку...прошаренные звери...Но о чем это я? Чем больше холода,тем больше я ухожу в себя и философствую...а почему заговорила о холоде??? Да потому что я нашла средство для поднятия настроения в зимнюю стужу...средство,позволяющее вам согреться...и это...пена для ванны от компании AVON "Сладкий миндаль ". Новинка...пришлось даже новую ветку тут создавать. Надеюсь,что отзывов всё-таки ещё нет именно на эту пену.
Общие сведения
Покупку совершила по каталогу 16
Цена по каталогу 175 рублей
Объём 500 мл
На этом,пожалуй,всё. Об обещаниях производителя и способе применения,думается,говорить не стоит,ибо многие из нас знают секрет использования этого чуда чудного.
Внешний вид
Обычный пластмассовый бутыль с крышкой,на котором написано название компании и сама линейка. Ничего сверхъестественного. Кстати,внутри содержимое бутыля было заклеено фольгой. И это правильно. Иначе вся посылка ощутила сладость от прикосновения с пеной.
Состав для любителей натурального
Применение и качество пены
Честно признаться, я не вижу колоссальной разницы между пеной для ванны и гелями для душа от Эйвон. Они одинаково приятно пахнут (естественно разними запахами) ,
одинаково хорошо пенятся и имеют одинаковую консистенцию, не сильно жидкую, но и не густую, то, что нужно.
И самое важное-после принятия душа или ванны на теле долго остаётся приятные запахи.
За это гели для душа навсегда поселились в моих фаворитах, и их никто не сумеет вытеснить.
Но пену для ванны я беру в основном , как жидкое мыло.
Очень удобно переливать содержимое в бутылёк с дозатором и мылить свои ненаглядные ручонки.
Я так применилась. В основном из-за того, что на некоторые запахи этой пены и возможно состав, появились высыпания на теле. Поэтому решила не экспериментировать с телом мою только руки. А так очень даже экономично выходит. По представительской скидке пена досталась мне за 140 рублей. Я считаю, что это выгодно. учитывая тот факт, что можно дождаться распродажи и литр отхватить на эту сумму.
Вот так выглядит сама пена
Имеет желтоватый оттенок и приятный сладкий запах миндаля. Те, кто не любит слащавенькие ароматики -можете не останавливаться подробно на это новинке, но мне она пришлась по душе и я рекомендую пену к покупке.
На этом заканчиваю свой очередной коротенький, ленивый отзыв! Всем спасибо за внимание, удачных покупок!)
Надеюсь, была вам полезна)