Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 15:33

Всем привет. Как быстро опали листья...не успели оглянуться-закончилось лето,а осени,кажется ,совсем не было. Сразу холод,дождь, печаль-тоска и желание получше закутаться в одеяло и не выходить никуда всю зиму. Теперь я понимаю медведей,которые впадают в зимнюю спячку...прошаренные звери...Но о чем это я? Чем больше холода,тем больше я ухожу в себя и философствую...а почему заговорила о холоде??? Да потому что я нашла средство для поднятия настроения в зимнюю стужу...средство,позволяющее вам согреться...и это...пена для ванны от компании AVON "Сладкий миндаль ". Новинка...пришлось даже новую ветку тут создавать. Надеюсь,что отзывов всё-таки ещё нет именно на эту пену.

Общие сведения

Покупку совершила по каталогу 16

Цена по каталогу 175 рублей

Объём 500 мл

На этом,пожалуй,всё. Об обещаниях производителя и способе применения,думается,говорить не стоит,ибо многие из нас знают секрет использования этого чуда чудного.

Внешний вид

Обычный пластмассовый бутыль с крышкой,на котором написано название компании и сама линейка. Ничего сверхъестественного. Кстати,внутри содержимое бутыля было заклеено фольгой. И это правильно. Иначе вся посылка ощутила сладость от прикосновения с пеной.

Состав для любителей натурального

Применение и качество пены

Честно признаться, я не вижу колоссальной разницы между пеной для ванны и гелями для душа от Эйвон. Они одинаково приятно пахнут (естественно разними запахами) ,

одинаково хорошо пенятся и имеют одинаковую консистенцию, не сильно жидкую, но и не густую, то, что нужно.

И самое важное-после принятия душа или ванны на теле долго остаётся приятные запахи.

За это гели для душа навсегда поселились в моих фаворитах, и их никто не сумеет вытеснить.

Но пену для ванны я беру в основном , как жидкое мыло.

Очень удобно переливать содержимое в бутылёк с дозатором и мылить свои ненаглядные ручонки. Я так применилась. В основном из-за того, что на некоторые запахи этой пены и возможно состав, появились высыпания на теле. Поэтому решила не экспериментировать с телом мою только руки. А так очень даже экономично выходит. По представительской скидке пена досталась мне за 140 рублей. Я считаю, что это выгодно. учитывая тот факт, что можно дождаться распродажи и литр отхватить на эту сумму.

Вот так выглядит сама пена

Имеет желтоватый оттенок и приятный сладкий запах миндаля. Те, кто не любит слащавенькие ароматики -можете не останавливаться подробно на это новинке, но мне она пришлась по душе и я рекомендую пену к покупке.

На этом заканчиваю свой очередной коротенький, ленивый отзыв! Всем спасибо за внимание, удачных покупок!)

Надеюсь, была вам полезна)

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Отлично пенится
miss_anрекомендует
17.11.2016
мм люблю запах миндаля в парфюмерии)
17.11.2016
Я как раз из тех любителей полежать в ванне с пеной?
17.11.2016
Часто покупаю пенки этой марки! Пенообразование действительно хорошее, для меня это самое важное. Ну и цена по мне так не завышена
18.11.2016
Долго рассматривала первую фотографию. Такая забавная. 😊
Ух, пены с миндалем у меня ещё не было 😊
19.11.2016
Сто лет не релаксировала в ванне с пеной))
А я тоже заказывала эту пенку. Стоит в запасниках, ждёт своего звёздного часа! Хочу всё таки зимой, перед самым Новым годом открыть))) Она ведь такая НОВОГОДНЯЯ!
22.11.2016
люблю их пенки. Конечно же знаю их. Но вот использовать как жидкое мыло не догадалась, а стоит попробовать.
04.12.2016
Я пены от avon всегда брала и буду брать. ароматы стоящие и пены много.
Кожу не сушат, мне нравится 😊