Опубликовано 25 Июль, 2018 - 18:01

Я не являюсь абсолютным фанатом розы, но бывают исключения, эта серия BC Rose oil - бесподобна!

В разных косметических средствах, роза звучит совершенно по-новому, везде она абсолютно разная. Сегодня я расскажу о шампуне Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle Rose Oil.

Для меня - фаната профессиональных средств для волос, серия Bonacure знакома очень давно, всегда в наличии имеются их легчайшие масла, шампуни же в пробниках тестила, но использовала долго и полноценно Rose Oil и Barbary Fig Oil, о котором обязательно напишу отзыв. ?

Впечатления:

Аромат - чудесный??, волшебный?✨, это одна из самых идеальных роз, которые мне встречались: она сладковатая, конфетная и сочная, приятная до мурашек. One love ? если когда-то пробовали варенье из роз, то вот - варенье из роз для ваших волос.?

Консистенция - прозрачный и густой гель, прекрасно мылиться.

Упаковка - есть 200 мл. и 1000 мл. Покупаешь к 1000 помпу-дозатор и долго наслаждаешься мягкостью и чистотой волос. 200 у меня быстро закончились, примерно недели за 3 ежедневного использования.

Ощущения - после смывания волосы совершенно не спутанные, и кажется, что на них уже был нанесен бальзам, гладкие. На фото как раз волосы без нанесения бальзама, могу сказать, что только Bonacure дал такой эффект, волосы чистые, гладкие и увлажнённые, что возможно лишь при использовании бальзама.

После высыхания волосы мягчайшие, не пушатся, не торчат во все стороны, более эластичные, гладкие, объемные, не утяжеленные, кожа головы чувствует себя комфортно. Не загрязняются быстрее обычного. По прошествии времени шампунь не стал сушить волосы. А аромат выше всяких похвал? хочется укутаться в волосы и слушать его.??

Могу сказать, что обладаю очень чувствительной кожей, в том числе, головы? А это единственный шампунь, после которого ни покраснения, ни зуда и иных неприятных ощущений не было. Поэтому всем нежным и чувствительным советую однозначно.?

Достоинства
  • Делает волосы гладкими, блестящими, мягкими
  • Не пересушивает волосы и кожу головы
  • Прекрасно очищает волосы и кожу головы
  • Чудесный аромат роз
  • Экономичен
Недостатки
  • (пока, тьфу-тьфу) НЕ обнаружено
Valeri888рекомендует