Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 14:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Маска для волос Oil Miracle Golden Shimmer Treatment "Золотое сияние" от Schwarzkopf BC Bonacure

Маска для жестких волос. Интенсивно питающая формула содержит высокую концентрацию катионных элементов - это положительно заряженне частицы, которые образуют ионные связи в местах повреждений на поверхности волоса и восстанавливают катикулярный слой. Дополняющие формулу частицы золота обеспечивают волосам максимальный блеск. Рекомендуется использовать в комплексе с шампунем для жестких волос BC Oil Miracle.

После с знакомства с миниатюрой шампуня из этой серии, я приобрела шампунь полноразмер и эту маску для использования их в комплексе. Шампунь мне понравился, чего не скажешь о маске.

И так ...

✔ Приятная, бежевая консистенция с золотыми частицами. На фото их не видно, но в реале их там очень много.

✔ Пахнет приятно, запах салонный.

✔ Распределяется по волосам равномерно, смывается легко, но ...

При нанесении маски на волосы, она хорошо их смягчает и это чувствуется сразу: волосы становятся мягкими и гладкими. Но во время смывания, кондиционирующий эффект тоже смывается вместе с водой. Волосы на ощупь жёсткими и плохо расчесываются.

Что касается роскошного блеска, то опять же, ничего удивительного я не заметила. Окрашенные волосы блестят интенсивнее, чем натуральные из-за большого количества нанесенного пигмента. Поэтому мои волосы, что до использования этой маски, что после использования, блестят одинаково.

Технологии:

Вода, активные компоненты, косметическая основа

Активные компоненты:

- масло арганы, придающее волосам максимальное сияние и кашемировую мягкость.

- пантенол, глубоко увлажняющий волосы.

- катионный полимер, ионным принципом покрывающий поверхность волос, особенно там, где это требуется больше всего.

Несмотря на высокую концентрацию ухаживающих компонентов, кондиционер не перегружает волосы, а придает им отличительную гладкость.

Что касается восстановления волос: нет никакого восстановления и накопительного эффекта тоже нет.

Вывод. Я в восторге от данного продукта не осталась. Покупать её больше не буду. С моими волосами маска чудес не сделала. Это обычная маска на каждый день с приятным ароматом и консистенцией.

К покупке порекомендую, думаю что для натуральных и здоровых волос подойдет хорошо !

Объем: 150 мл.

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не питает волосы
  • Плохо смягчает волосы
  • После применения волосы жесткие и плохо расчесываю
Kristishka Xрекомендует