Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 15:11
"Жидкое золото" для волос )) Фото консистенции, состава и моих волос)
Достоинства
- Приятная консистенция
- Приятный запах
Недостатки
- Не восстанавливает
strawberry2011рекомендует
интересная маска , вот только пугает золотое сияние, как бы не получить желтизны на светлых волосах.
malesh23
даже не знаю, как она может повести себя на блондинистых волосах...лучше не рисковать))
Волосы красивые ❤️ густые 😊 я хочу, чтоб мои три волосины были сухие вместо жирных.
strawberry2011, да нифига не выдумываю, у меня там начес тройной 😁 а так не густые)
karoline_01 не надо нагонять на волосы свои) Я лично не согласна насчет того,что ты говоришь)
Название у нее очень привлекательное ❤️ Хотя, оно полностью соответствует консистенции маски - жаль, что не все "обещания" выполняет 😞
Спасибо за отзыв о маске Oil Miracle. Сожалеем, что Вы не полностью довольны результатом от ее применения. Но при этом приятно, что именно парикмахер советовал Вам ее попробовать, т.к. обычно выбор профессиональной косметики - дело случая и реакция на отзывы в Интернете. Правда не совсем ясна аргументация выбора мастера (аргановое масло). Данная маска относится к максимальному уровню ухода по 5-балльной шкале и достаточно "тяжела" для некоторых типов волос за счет своего масляного состава и большого его количества в составе. Аргановое масло действительно полезно и впитывается полностью. Но некоторые волосы реагируют на маску капризно - могут выглядеть излишне "напитанными" и "толстыми". Для них подойдут кондиционеры и тоники, более легкие по консистенции и воздействию - спреи, сыворотки, бальзамы. Если Ваши волосы суховаты и часто вьются/секутся/ломаются, можно предположить, что для них будет полезнее восстанавливающая линия или увлажняющая, содержащая аминокислоты, пантенол, кератин. Такие программы закрывают кутикулу, удерживают влагу и кислоты внутри волоса, за счет чего он становится более упругим, плотным и гладким. Надеемся, что в будущем Вы обязательно подберете для себя оптимальный уход и всегда будете довольны видом и состоянием своих волос!