Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 16:49

от 240 грн

Сегодня хочу рассказать о моей лучшей находке для волос из масел. До этого пользовалась маслом Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru Controlling Oil о котором рассказала в деталях здесь. Просто превзошло ожидания! Взглянем подробнее:

Бренд: Schwarzkopf Professional

Объём: 100 мл

Стоимость: от 240 грн

Производитель: Германия

Где купить: онлайн магазины профессиональной косметики

От производителя:
Специально для восстановления поврежденных и ослабленных волос бренд Schwarzkopf выпустил уникальное масло Professional Bonacure Oil&Micro Keratin. Оно быстро приводит локоны в порядок, а также защищает от воздействия приборов для стайлинга. Невесомая консистенция моментально впитывается в пряди и не оставляет пленку на поверхности волосяного покрова. Едва уловимый фруктовый запах обеспечивает ощущение полного комфорта во время ухаживающей процедуры.

Формула масла содержит тщательно отобранные активные ингредиенты, которые оживляют ослабленные локоны. Наличие в средстве микронизированного кератина обеспечивает эффективное устранение разрывов и неровностей структуры прядей для обеспечения их гладкости. Также в состав включено ценное масло берберийской фиги, которое обладает способностью интенсивно увлажнять волосы, устранять их ломкость. Вспомогательные компоненты обеспечивают надежную защиту прядей от пагубного воздействия свободных радикалов. Восстановленные и максимально защищенные локоны обретают естественный вид и сияют красотой.

Cyclomethicone, Dimethiconol, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Coumarin.

Цвет:
Прозрачный

Аромат:
Нежный, сладкий, не приторный. Едва уловимый. Быстро выветривается.

Упаковка:
Бутылочка ёмкостью 100 мл утончённой формы из достаточно плотного пластика сиреневого цвета и золотой матовой крышкой. Крышечка отвинчивается. Некоторым такой формат дозатора не удобен, но мне в самый раз. Ни разу с ним не перебарщивала.

Я безумно счастлива, что открыла его для себя. Начиная с аромата и заканчивая эффектом я влюблена в него. Очень жаль, что аромат выветривается так быстро. Делает длину мягкой, блестящей, а кончики напитанными. Не перепитывает, волосы не сбиваются в пряди. Оставляет после себя рассыпчатость и гладкость. Не сушит, что очень важно для меня, так как волосы склонны к сухости, особенно концы. Для меня идеально!

Применение:
Несколько капель я растираю в ладонях и наношу как на влажные, так и на сухие волосы. Ни разу не удалось прогадать с количеством. Даже на следующий день добавляю немного на концы.
Также рекомендую ознакомиться с маслом для длины Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru Controlling Oil. Оно прекрасно подходит для базового ухода.

Ампулами для волос против ломкости и сухости. Замечательно убирают белые точки и сечения как не бывало!

Кондиционер, которым пользуюсь более 3х лет и не нашла ещё ему достойную замену.

И если у Вас тонкие волосы, которым нужно деликатное восстановление, то рекомендую эту маску.

Крем питательный для тонких волос

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • !Не утяжеляет
  • Абсолютно не утяжеляет
  • Бережно ухаживает
  • Нет жирности
  • Оставляет волосы рассыпчастыми
  • Пахнет очень вкусно
  • Приятный аромат
  • Разлаживает волосы
  • Хорошо смягчает концы
  • Экономичное
Недостатки
  • Не обнаружила
kireeva_stasyрекомендует