Опубликовано 27 Август, 2018 - 20:07

полгода или более

Я питаю самые нежные и восторженные чувства к профессиональным линейкам косметики SCHWARZKOPF PROFESSIONAL. Перепробовала многие, осталась очень довольна! И конкретно линейкой MIRACLE BARBARY FIG (был шампунь и маска). И вот, на новый 2018 год, я получила в подарок масло из линейки MIRACLE BARBARY FIG.

Масло было упаковано в стильную фиолетовую коробочку со всей подробной информацией о средстве.

Крышка у масла откручивающаяся, удобный формат. Всегда после использования я ее закручиваю, в отличии от съемных колпачков, которые я часто теряю.

Флакон выполнен из качественного пластика. Он прозрачный (словно стекло) с фиолетовым оттенком. Безумно красивое исполнение!

Объем 100 мл.

Производство Германия.

Стоимость около 1000 рублей.

Приобрести можно в интернет-магазинах.

Cyclomethicone, Dimethiconol, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Coumarin.

Масло создано для ослабленных, сухих, тонких волос. Оно не утяжеляет волосы совершенно, не отнимает объем прически!

Масло следует использовать в течение 12 месяцев после вскрытия. Обычный человек, конечно, успеет его потратить за год.

Расход у масла маленький. Достаточно трех-четырех капель масла на среднюю длину волос. Использовать масло BC OIL MIRACLE BARBARY FIG нужно только на длину волос, наносить начинать с кончиков (ибо они - это самое поврежденное место у волос).

Текстура у средства маслянистая, в меру густая, прозрачная.

Аромат божественный, как и у всей линейки BC MIRACLE BARBARY FIG.

Масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro Keratin Restorative Treatment - защищает волосы от солнечных лучей, а так же от термо-воздействия (фен, утюжок и т.д.).

Не склеивает! Не грязнит! Не ухудшает состояние волосы со временем.

Я им пользуюсь уже 7 месяцев, но чередую с другими маслами. Однако, сказать, что я довольна на все 100% действием масла, я не могу. Для моих секущихся и поврежденных волос оно не совсем идеально, к сожалению. Даже в паре с маской ... его словно мало! Мало увлажнения, надо бы еще.

А так выглядели мои волосы при ежедневном использовании масла и два раза в неделю- маска.

Состояние волосы (они очень сильно повреждены у меня)- вполне достойное! Но я все равно не прикипела к данному масло. Использовано почти половина флакона. Если мнение изменится, я дополню отзыв.

За свою стоимость- масло очень достойное! Да и состав вполне хороший!

Я рекомендую масло для волос восстанавливающее Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil & Keratin Restorative Treatment

Благодарю за внимание к отзыву!

Дарья Снежнаярекомендует
27.08.2018
Я такого не видела даже)) Фотографии очень красивые!
Не помешает такое маслице 😊
Взяла на заметку)
28.08.2018
Для поврежденных волос такого масла явно недостаточно.
28.08.2018
Давно хочу попробовать это масло, пока надо свои флакончики закончить
28.08.2018
Результат обалденный. Упаковка на высшем уровне
ой. а я про такое еще ничего не читала, спасибо, Даша!)))
28.08.2018
У меня такое желтое, не смогла его добить, отдала подруге) Очень интересно розовое еще попробовать, но как-то боязно)
29.08.2018
Немного знакома с этим маслом, у мастера в салоне есть такое масло 😊 На мне использовала...
Хорошее маслице