Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 10:29

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о своей когда- то любимой несмывашке от бонакур.

Купила я ее очень давно где-то в 2015 году, это был мой первый опыт использования несмываемых средств, выбор пал именно на эту, потому- что я решила взять подороже, аля "дороже – значит лучше".

Коробка от масла у меня не осталась, да и надписи на бутыльке тоже уже стерлись, все таки 3 года прошло.

Использую я ее после каждого мытья волос, как видите, осталось еще где-то 1/5 части, а вот срок годности уже прошел. Это минус, можно брать целый флакон, если разделить его с кем-то пополам.

Мои волосы: очень сухие и пушистые, мне нужно чтобы несмывашка напитывала волосы, увлажняла и делала их гладкими.

Действие масла на волосы: как я уже писала, несмывашку я наношу после каждого мытья волос и здесь без разницы, хоть я нанесу на влажные волосы, хоть на высохшие, она действует одинаково, на моих волосах.

Она отлично разглаживает и питает волосы, переборщить с маслом, на мои то сухие волосы оч сложно, пока что ни разу не перебарщивала.

Еще один момент, любая несмывашка на моих волосах действует почему-то не сразу, поэтому я привыкла уже и не жду, что волосы тут же превратятся в гладкое полотно, я жду где-то минут 10- 30, может быть это из-за того что волос пористый, у кого такой же эффект с несмывашками, напишите)

А так, в целом, она мне понравилась, у меня были несколько несмываемых средств как масс-маркет, так и проф.

Сейчас же я нашла для себя куда более идеальный вариант, поэтому эта несмывашка отправляется на второй план.

Несмывашка от некст которая поломала мне все волосы

Достоинства
  • Бережно ухаживает
  • Приятный аромат
  • Разлаживает волосы
Недостатки
  • Действует не сразу
  • Цена
molly666рекомендует