Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 12:33

неделя или более

Сегодня хочу рассказать вам о новой несмывашке от бренда Nexxt.

Так как решила остановиться на более бюджетной, теперь приходится расплачиваться за свои ошибки.

Объем флакона: 100мл.

Цена: 270р.

Внешний вид: бутылочка голубого цвета, пластмассовая.

Дозатор хороший, не заедает.

Описание от производителя:

Семь масел, входящих в состав витаминного коктейля, создавая эффект синергии, обеспечивают мгновенное глубокое питания и увлажнение для сухих, поврежденных, обезвоженных и истонченных волос, а также профилактику (устранение факторов риска) повреждения здоровых волос.

Выполняют роль антиоксидантов - телохранителей, защищающих структуру волоса от повреждений, а пигмент – от выцветания (специально подобранная формула масел, вопреки стереотипу, наоборот сдерживает вымывание цвета).

Имеет антистатический эффект, кончики волос при сушке не цепляются и не спутываются в течение дня.

Прическа целый день выглядит более ухоженной и законченной.

Коктейль обеспечивает интенсивный бриллиантовый блеск при завершении причесок и укладок, не утяжеляя волосы.

Что-что, а у Некста все как обычно, море обещаний и ноль действий.

Мои волосы: пористые, сухие, ломкие.

Что хочу от несмывашки? гладкость, уменьшение ломкости.

Попробовав данное средство впервые, мне очень понравился эффект...правда гладкостью там не пахло, появился эффект напитанности и плотности волос, их будто бы стало в 2 раза больше, что не могло не радовать.

Да, кстати, расход мне экономичным не показался, на мои волосы уходит около 7 нажатий на помпу, да-да 7, волос у меня очень сухой.

И вроде бы снчала ничего не предвещало беды, пока, где-то через пол месяца этот флюид не начал дико сушить мне волосы, при чем так сильно, что они начали обламываться примерно на середине длины, в итоге, половина волос на моей голове начали торчать.

Вот плачевный итог:

Вот здесь мне стало обидно.

До этого я отрастила каскад, замучилась с ним, и вот...снова все заново 😞

Не рекомендую данное средство.

Достоинства
  • Делает волосы плотными
Недостатки
  • Волосы обламываются
  • Ломаются волосы
  • Сухие волосы
molly666не рекомендует