Доброго времени суток, дорогие девушки!
Пишу сегодня об одном из моих самых любимых средств по уходу за волосами от компании Schwarzkopf - средство против секущихся кончиков Repair Rescue.
И сразу хочу сказать, название оправдывает себя. Гуру перевода (нескромно про себя) вам заявляет: это действительно спасительное восстановление волос и однозначный MUST HAVE волшебных средств по уходу!
Bonacure было одним из первых средств, которое я начала использовать для борьбы против секущихся кончиков и ломкости волос и остается моим самым любимым вот уже несколько лет.
Срок использования: около 4 лет.
Упаковка: стильно, в духе всей линейки Bonacure. Небольшой тюбик объемом 75 мл с магическими надписями на английском.
Что нам говорит волшебный тюбик?
Переводим:
- инновационное биометрическое восстановление (innovative biometric repair)
- лечение волос (hairtherapy)
- реконструкция аминокислот (amino cell rebuild)
- спасительное восстановление секущихся кончиков (repair rescue sealed ends)
- терапия для поврежденных кончиков (treatment for damaged ends)
Вот уж диво так уж диво! Возникает вопрос: А правда ли все это?
Что еще нам обещает производитель:
Уверенно заявляю, производитель не врет!
Кроме одного - купить можно не только в салонах:)
Состав: да, химия. да, силиконы. Но ведь работает и как помогает против этих кончиков-мохрушек! Самое главное,что в составе кератин, он то и помогает нашим волосикам и восстанавливает их структуру!.
Консистенция: кремовая и легкая. После нанесения на кончики быстро впитывается. Ощущения липкости нет. Отлично распределяется по волосам.
Запах: сладкий и ярко выраженный. Перекрывает запах шампуня. На любителя.
Применение: средство наносится на кончики волос, распределяется и НЕ ТРЕБУЕТ СМЫВАНИЯ! Что несомненно является плюсом.
Мои волосы закрывают лопатки и при этом средства требуется совсем немного - с горошину.
Наношу на сухие волосы.
Иногда просто слегка провожу по поверхности волос,чтобы утихомирить "пух" с прически.
Около года использовала каждый день, жирности волос замечено не было. Сейчас пользуюсь не так часто, ибо необходимость в этом отпала, потому что бонакур действительно помог моим волосам!
Свойства: на себе было замечено следующее
- борется с секущимися кончиками
- питает
- разглаживает структуру волос
- придает волосам эластичность и сияние
- облегчает расчесывание
- снимает статическое электричество с волос
На фото настоящее волшебство. Нанесла это чудо-средство на волосики, оно высохло и просто расчесала их.
Экономичность: объем тюбика 75 мл. Расход очень маленький. Один тюбик на год.
Цена: кусается - около 700 руб. в сети магазинов Parfum Decor в Волгограде.
Производитель: компания Shwarzkof&Henkel
Сделано в Словении.
Не спроста назвала это средство супергероем, это действительно так! Наивысшая похвала и мои восторженные ощущения.
Обратите внимание на мою любимую сыворотку , которая также не оставит вас равнодушными.
Мое большое разочарование среди масок для волос от Concept
Любите себя и будьте прекрасны!