Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 17:04
Для любителей терпких, пряных вин
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:650 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Пряное
- Терпкое
Недостатки
- Недостаточно информации на этикетке
Cookcooрекомендует
Вот я полусладкое чаще пью, а потом голова болит - все со мной ясно. Сухое не очень люблю, потому что оно для меня слишком кислое или в этом духе. Я канешн тот еще ценитель вина
Каждый раз, когда читаю твои отзывы, хочется выпить ? хоть я и не фанат терпких вкусов
Думаю, мужу должно понравится, он как раз ценитель терпких вин а я больше по сладеньким ❤️
я не особо в последнее время вино люблю, но вот эти блестящие бокалы так и манят отведать. На отдыхе тоже увидела поднос с бокалами и зная что не поклонница вина все равно потянулась)
Отзыв прочитала как энциклопедию, новое слово - танины узнала, на счет инфо. с этикетки тоже согласна, стоило производителю указать
А я больше всего люблю крепленое десертное вино.
Ваши отзывы нравятся своей информативностью и фотографиями - хоть я и не любитель сухих вин, но не отказалась бы от такого натюрморта на свое столе 😊
В России многие не любят сухие вина, а я к ним уже привыкла. Иногда прям хочется именно кислинки этой)) хотя не каждая кислинка вкусна для меня))
Красивые фотогрфии, завидую вашей корове))хочу такую же
Красивые фотогрфии, завидую вашей корове))