Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 16:40

несколько раз
    600 руб

Так выглядит эта чудесная бутылочка

Сегодня мой отзыв будет о сухом красном вине "Bruni Nero D'Avola Sicilia Doc".

Вид сзади

Если честно сначала думала что, Nero D'Avola это просто название для вина, но потом узнала что это сорт черного винограда в Сицилии используемый для производства красных вин с 1986года.

Ну и конечно же сам бокал вина

Красное сухое вино, происхождения страны Италия, регион Сицилия. 2017г.

Вино очень приятное на вкус, не терпкое, не отдает спиртом, имеет очень благородный черно-рубиновый цвет, аромат у этого вина просто божественен, тут не поспоришь, закрыв глаза и вдохнув аромат вина, хочется очутится где то в хорошем Итальянском ресторане и чувствовать себя очаровательной синьорой, хорошо сочитается с сыром и мясом(если вы вдруг решите приобрести эту чудесную бутылочку для романтического ужина вы ни разу не пожалеете!)

Сам дизайн бутылки выглядит очень сдержанно и локанично, я бы даже сказала выдержано, такую бутылочку не стыдно даже презентовать кому либо в качестве призента или что-то в этом роде?.

Вообще мне очень нравяться вина ТМ "Simple" по крайней мере те что я пробовала, никогда не разочаровывалась.

Если вдруг вы наткнетесь в супермаркете на данную бутылочку, обязательно приобретите ее для дегустации, она достойна Вашего внимания!

Достоинства
  • + приятное послевкусие
  • Глубокий шикарный цвет
  • Имеет прекрасный вкус
norilchano4kaрекомендует