Скажу сразу, что как мне кажется это вино одно из лучших, что я пробовала в своей жизни. В обще если честно выпиваем мы не так часто, в основном только когда делаем шашлык. Причём раньше предпочтение отдавали только красному полусладкому. Сейчас же почему то стало больше нравиться именно сухое, красное вино. Кстати одна моя знакомая работает в "Красно Белом", дак вот она говорит исходя из своего опыта, что на "сухие" вино бывают очень часто скидки так как их берут гораздо реже чем другие. Это я так к слову про акции и скидки.
К примеру возьмём нашего виновника отзыва. Покупали мы эту бутылочку объёмом 0,75 литра за 356 руб. Отмечу, что такая цена была по скидке. Если брать полную стоимость то вы отдадите около 550 - 600 руб. В принципе неплохо, получается почти в два раза дешевле. Это при том, что данный слабоалкогольный напиток изготовлен в Испании. Теперь немного о самой бутылки. Цвет стекла здесь стандартный - тёмный, зелёного цвета. Дизайн простенький, честно говоря при выборе внимание даже не привлекает. Скорее всего если б не "красный" ценник то мы бы и не посмотрели на него.
Идём дальше, сверху горлышко как положено запечатано пробкой и пластиковой плёнкой.
Ещё с одного бока имеется акцизная марка.
А на другой стороне имеется информация о производителе, составе, дате розлива и так далее. В принципе ничего нового.
Теперь самое интересное, откупорим пробку и ощутим все прелести данного вина. Нужно отметить, что пробка "сидела" достаточно крепко в горлышке и при вскрытии был характерный, глухой звук. Ещё добавлю, что после этого я сразу ощутила винный и приятный аромат.
В обще мне кажется как правило сухие вина не обладают сильным и ароматным запахом, но это меня если честно удивило.
Пахнет реально классно, аромат я бы сказала похож на фруктовый. Когда его ощущаешь то создаётся впечатление как будто нюхаешь большое количество разных сортов винограда лежащих на красиво блюде и благоухающих.
Цвет, он бордовый и насыщенный, в принципе как и у многих красных вин. А вот вкус меня удивил. Не смотря на то, что доля спирта у этого напитка 12,5% горечи и крепости в нём практически не чувствуется. Есть не большая кислинка но и она приятная. Ещё понравилось послевкусие, после того как сделаешь глоток в горле и на языке ощущается какой то я бы сказала виноградно-цветочный привкус. Особенно классное сочетание получается если сначала скушать кусочек шашлыка, а потом выпить немного этого вина. Кроме этого как мне кажется это красное, сухое вино отлично подойдёт к сыру "Масдам". Думаю будет отличное сочетание вкусов.
В общем как итог скажу, что голова на следующий день не болела и не было каких то похмельных симптомов. Да и кстати забыла сказать, что после выпитой мной и мужем бутылки этого вина не было дикого опьянения. Знаете бывает делаешь глоток и спустя несколько минут уже ощущаешь как градус "бьёт" в голову. Нет здесь как-то по другому. Мне показалось, что пьётся это винцо очень мягко и опьянение приходит так же плавно, потихоньку. Что сказать - рекомендую, всем до встречи и пока.