Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:01

Тушь прикупила в Рив гош по акции за 299 рублей. Объем 8 мл. Фирма Гош вообще неплохая, и почти все, что я у них перепробовала оказалось довольно достойными продуктами. Но сейчас не об этом.

Вот такая милая розовая баночка туши

С вот такой удобной изогнутой полимерной щеточкой с небольшими "зубчиками" по всей поверхности. Подчеркну, что она именно удобная, размер тот, который нужно, изогнуто там, где и должно быть изогнуто. Вот так просто, ничего лишнего, а пользоваться приятно.

Теперь о результатах. У меня тонкие светлые и едва приметные ресницы.

Для сравнения я нанесла тушь на реснички верхнего века только на один глаз.

Тушь совершенно нежирная, и поэтому наносится тонким слоем, изящно вытягивая ресницы.

Разделяет хорошо, не образует комочков и не склеивает ресницы. Держится неплохо в течение дня, сильно не смазывается и не осыпается, не замечала за ней серьезных грехов. Высыхает достаточно быстро, поэтому можно нанести второй слой через короткий промежуток времени.

На фото два слоя

Тем барышням, что любят натуральную красоту и естественные изящно очерченные реснички, я бы советовала на этом и остановиться, потому что дальше, как ни крути, будет происходить наслаивание даже такой скромной туши и эффект тоненьких ресниц пропадет. Но так как я не отношусь к этой категории девушек, то намажу и третий слой тоже.

Всё, хватит хвалить. У этой туши есть один существенный недостаток: она очень быстро высыхает во флаконе, и после этого начнет комковаться и сыпаться. За полтора месяца нерегулярного использования вот что наросло у меня сверху.

Будьте красивыми 😊

yuliana_sadxyрекомендует