Блеск приобрела случайно: наткнулась на точку в торговом центре, посмотрела, повертела, взяла. Искала что-нибудь, что сделало бы губы "хрустальными ", но не смогла устоять перед количеством блесток в этом блеске. Хрустального желанного эффекта, конечно, нет даже близко, зато блестиииит и переливается так, что сорока в моей душе пищит от восторга)))
Обошелся он мне в 450 р. Не знаю, дорого ли это или дешево, но в общем и целом, на мой взгляд соотношение цена - качество соблюдено.
Сам блеск по текстуре жирненький и достаточно тягучий. Конечно, немного липковат, но бывает и более липкая масса. Запах приятный, такой, цветочно-фруктовый, не ярко-выраженный. На губах ведет себя хорошо: не растекается и держится прилично, думаю, около, 2-2,5 часиков. Не очень удобный аппликатор: узкий и жесткий .Видали мы и поудобнее))
Но эти блестки, блестки, блестки! Их много и они так красиво блестят!! Ах! Гламшайн в сравнении с ним просто сильно занервничал, сел в уголочке и тихонько заплакал. На мой взгляд, рекламный слоган "губы, осыпанные звездами" полностью себя оправдывает.
На солнышке
Для девочек и дам, которые считают, что много блесток - это дешево и вульгарно, лучше , конечно, подобрать что-то другое. Для латентных сорок, типа меня, самое то!
При естественном комнатном освещении
На солнышке
Со вспышкой
Я рассказывала про блеск оттенка #24. Самый "блестючий" и сверкающий из всей линейки)))