ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Ох, как нашуметь успевают некоторые средства от знаменитостей. Я молчу про отечественных, всякая косметика от Самойловой или Ханны и правда вроде как весьма популярна, ну а иностранные звезды... Ух! Стоит вспомнить хотя бы бренд Кайли Дженнер - миллионные продажи не дадут соврать, что они умеют продать продукт. И, конечно, в последнее время время по всему инстаграму и телеграму распиаривают блески от Хейли Бибер. Причем она даже чехлы с телефоном для этих блесков выдумала. И их тоже все раскупили)
По итогу - ну, кто может себе купить блеск от Rhode? В принципе, может быть и многие, просто отдавать бешеные деньги за блески - мне лично не хочется. Поэтому я решила попробовать что-то дешевенькое. Китайские аналоги)
Бальзам с пленительным ароматом питает, смягчает и придает губам легкий оттенок.
Поэтому я взяла распиаренные блески на Вб и сейчас расскажу, понравились ли мне они 😊
Блеск-тинт для губ FAFAMOON Пептидный
♥ Где купить.
Купить можно на Вб.
♥ Цена.
Около 200 рублей.
♥ Внешний вид.
Упаковка весьма неплохая. Картонная упаковочка выглядит солидно, не похоже на блеск из Алиэкспресса.
Сам тюбик выглядит и правда как типичный закос под блески Хейли. Правда не думаю, что там пластик такой дешевенький.
Номера блесков указаны на упаковке:
Размер блесков небольшой: они легко вместятся в карман или сумочку, сами по себе не самые вычурные.
Стик стандартный для такого блеска. Правда оказалось, что блеска там не очень много, как будто бы половина тюбика.
В принципе, стик... Не самый удобный. Мало того, что попробуй средство дожми еще до стика, так потом он в любом случае будет грязноватый.
♥ От производителя.
Его преимущества: питательный бальзам для губ с тающей текстурой и восхитительным ароматом, содержащий 98 % ингредиентов натурального происхождения.
Вам нравится этот бальзам для губ? Откройте для себя остальные продукты гаммы!
♥ Оттенки и свотчи.
Бальзамов несколько оттенков, я же взяла два. Один розовый, а второй якобы кофейный, который мне почему-то казался вишневым.
Что касается оттенков.
Оттенок 01 - розовый. Причем розовинка эта видна, и тут в чем отличие: я посмотрела видео на ютубе и могу сказать, что блески от Хейли светятся намного ярче. Они блестят, они очень красиво чуть ли не переливаются на губах. Но конкретно вот эти, китайские закосы - совсем другие. У них блеск более нам привычный, схожий с самыми обычными средствами.
Оттенок 01 вообще меня не особо впечатлил, ну, розовинку легкую и блеск дает, но не более того, интересного мало.
При этом вкус у бальзама эдакий... Как будто бы из 90х что-то. Никаких конфеток особо ожидать тут и сладости не стоит.
Не впитывается до конца, но абсолютно не липкий и стойкий.
Второй оттенок 04 мне понравился больше, но видно, что он по краям губ оставляет след. И нужно обязательно следить за контуром, т.к. почему-то спустя пару минут-десяток минут он так и "собирается".
Но опять же, вы видите какой-то мега-оттенок? В реальной жизни заметно, что он капельку кофейный и не более того. Ничего интересного в нем нет(
♥ Разбор характеристик.
Текстура.
Ну, такая... Я люблю бальзамы жидкие, как в тех блесках, в которых шарики. В принципе, они мне нравятся больше всего. А здесь текстура более густая. Нет, она не негативная, не маслянистая, не противная, но при этом более ощутимая. и как видно по темному следу возле слизистой - имеет свойство как будто бы чуть скатываться.
Но сам по себе блеск наносится ровно, дает ровненький оттенок и не оставляет полосок или пятен. Видела в отзывах на это жаловались, но мне показались конкретно два этих оттенка максимально приятными в использовании.
Матовость.
Ее тут нет, выглядит как типичный блеск для губ.
Комфорт.
Хорошо все. Вот из приятного - легко сглаживает стянутость, убирает сухость губ. Абсолютно комфортно ощущается, совсем не сушит. Поэтому данный бальзам я люблю наносить когда в зал иду, т.к. там я губы кусаю порой)
Остальное.
Блеск на губах не скатывается, не полосит и не трескается. Вполне себе комфортно ведет на губах.
Ухаживающие свойства у него при этом не самые большие, но немножко блеск губы как будто увлажняет.
♥ Стойкость.
Адекватная, часа 2-2,5 держится. От блеска большего ждать и не стоит.
♥ Итог.
В принципе, блеск неплохой. Сам по себе - хороший, но как закос - не самый удачный. В любом случае порекомендую 😊