Опубликовано 2 Февраль, 2011 - 18:23

Обычно я покупаю гель для душа в районе ста рублей, больше тратить жалко, тем боле учитывая, что гели для душа у нас "летят" только так. Но недавно мне подарили подарочный сертификат в Иль де ботэ, поэтому решила себя побаловать. Вообщем купила где-то за 300 с чем то гель для душа Чирко с ароматом ванили.
Какой же классный гель!!! Он реально стоит этих денег, аромат ванили - просто закачаешься, я вообще обожаю такие запахи; пенится замечательно, гель очень густой, надо его совсем чуть-чуть, поэтому думаю мне надолго его хватит; понравился как очищает, реально чувствуется, как кожа очищается, становится мягкой. Производит его итальянская компания, а это уже о чем то говорит.
Еще есть гельки с запахом кофе, зеленого яблока, дыни... и еще какие то. Теперь хочется попробывать и остальные, е еще скрабики из этой же серии.
Достоинства
  • Густой
  • Обалденный аромат
  • Отлично очищает
  • Хорошо пенится
Riyaрекомендует
02.02.2011
Мне даже с экрана повеяло, как клёво он наверное пахнет)))) 🎉
Хочу себе такую вкусняшку))) Надо будет как нибудь устроить себе шопинг по иль де ботэ))
01.04.2012
Не встречала такой фирмы. Гель смотрится как бочоночек меда,хочется попробовать-понюхать)))