В поисках подарка на день рождения для подруги, в Рив Гош наткнулась на разноцветную стойку и красивенькими баночками и бутылочками! Оказалось- что это новая итальянская серия по уходу за телом Circo. Аромат этой серии- просто волшебный! Я сразу же закупила там несколько продуктов. Очень долго выбирала подарок подруге. Ассортимент- огромный! Можно просто взять любую баночку и аромат у нее будет восхитительный! Там и свежее яблоко, и аромат утреннего кофе, и сочная дыня, и сладкая карамель, вишня и многие другие запахи. Я остановила свой выбор на клубнике. Из этой же серии я взяла клубничный скраб для тела и увлажняющий лосьон. Естественно, я не смогла удержаться и взяла себе серию с ароматом грейпфрута. В итоге в моей корзинке, по мимо прочей косметике, оказались 6 чудесных баночек.
Придя домой я сразу же начала пробовать волшебные покупки.
-Гель
Обладает просто восхитительным ароматом грейпфрута. Запах- не химический. Если закрыть глаза, то кажется- что перед тобой и правда лежит грейпфрут. Когда принимаешь душ вся ванная комната наполняется цитрусовым ароматом. Гель великолепно пенится и его на долго хватает.
-Скраб
Имеет такой же аромат. Отлично справляется со своей задачей- отшелушивает. Скраб достаточно мягкий и не вызвал раздражения или покраснения кожи.
-Лосьон
Порадовал тем, что на долго увлажняет кожу и быстро впитывается, не оставляя следов.
После применения серии на коже долго сохраняется аромат цитрусов. Очень поднимает настроение и бодрит!
В этой итальянской банной серии великолепно все! От ароматов и качества до дизайна упаковки!
Кажется- я нашла идеальную для себя банную серию!