Опубликовано 24 Май, 2018 - 20:07

180 руб.

У меня сухая склонная к аллергии и шелушению кожа. Долго искала подходящий крем. Перепробовано было множество, но не подошел ни один, кроме этого шоколадного крема.

Описание:

Крем-баттер для тела с чарующим ароматом шоколада подарит Вашей коже особый, по истине роскошный уход! Специально разработанная формула на основе твердых масел направлена на глубокое питание и восстановление для очень сухой, шелушащейся и увядающей кожи, наполнит ее витаминами и необходимыми полезными микроэлементами! Крем-баттер имеет плотную текстуру, быстро впитывается, проникая в глубокие слои эпидермиса, мгновенно увлажняет кожу, придавая ей удивительную нежность и гладкость. Экстракт Какао и масло Кокоса являются сильными антиоксидантами, способствует омоложению кожи, улучшает тонус и стимулирует процессы регенерации. Масло Какао и масло Ши обладают непревзойденным восстанавливающим и питательным свойствами, увлажняют, смягчают, делая кожу еще более нежной, гладкой и сияющей.

Способ применения:

Массажными движениями нанести небольшое количество на кожу до полного впитывания.

Aqua, Theobroma Cacao (Cacao) Seed extract (экстракт Какао), Theobroma Cacao (Cacao) Seed Butter (масло Какао), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Cocos Nucifera (Cocos) Oil (масло Кокоса), Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid

Состав приятно удивил, 98,2% натуральных компонентов.

Объем: 200 мл.

Цена: 180 руб.

Консистенция: крем очень похож на масло, хотя судя по составу он и есть масло) Поскольку все кремы я храню только в холодильнике, этот становится очень густым, но быстро подтаивает при соприкосновении с кожей.

Аромат: Для сладкоежек просто восхитителен! Шоколад и ваниль, что еще нужно девочке) После впитывания оставляет едва уловимый оттенок аромата. Кому-то он кажется резким и навязчивым, но мы все разные, на мой вкус аромат очень тонкий, не надоедает, да и просто мне вкусно)

Впечатления от использования: За счет густой консистенции крем очень экономичен, пользуюсь им три месяца и осталась еще половина баночки. Наносится легко, тает на коже, впитывается быстро. На утро не ощущается никакой пленки, как бывает с другими кремами. Делает кожу нежной, напитанной, выравнивает тон, разглаживает, устраняет покраснения и шелушения. И главное для меня- не вызывает аллергии, жжения, вообще никаких неприятных ощущений!

Рекомендую для сухой кожи и аллергикам (если нет аллергии на компоненты).

До использования:

После:

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости и следов
  • Отлично питает
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
VesTa777рекомендует