Приветствую всех, кому интересно почитать о "Креме-баттере для тела. Интенсивный уход" от "Кафе красоты". Я купила тот, что с экстрактом бамбука, маслами ши, кокоса и какао. До этого использовала этой же фирмы, но в виде суфле с запахом вишни. Тоже неплохой, но больше подходит для летнего сезона.
Крем упакован в удобную круглую баночку. Удобство в том, что не нужно в конце выдавливать и вытряхивать остатки.
Под отвинчивающейся крышкой крем дополнительно запечатан плотной фольгой.
Объем стандартный, 200 мл. Имеется информация от производителя, с указанием состава.
Лично мне нравится отсутствие бумажной упаковки, которая удораживает и не очень экологично в целом.
Крем белого цвета и очень плотной консистенции. Сначала немного сложновато наносить из-за густоты, но я быстро приноровилась. При этом крем на удивление быстро впитывается.
Эффект увлажнения при ежедневном использовании у меня появился не сразу, спустя лишь несколько дней. Кожа не то, чтобы стала "гладкой и сияющей", как обещано в аннотации, но дискомфорт от шелушения стал менее ощутим.
Баттер имеет легкий аромат, который быстро улетучивается. Производитель указывает, что это "свежий аромат бамбука". Незнаю, как пахнет бамбук, лично я ощущаю запах обычного детского мыла. Но для меня этот момент не критичен, крем справляется со своей основной функцией - увлажнение и это главное.