Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 12:14

Всем привет.

Сегодня раскожу о моей новинке который покупаю и пробую в первые. Люблю эко уходовую косметику. А особенно данный бренд.

Пробую данный крем-баттер авокадо с первые.

Немного информации от производителя:

Немного от производителя: Крем-баттер для тела с ароматом авокадо подарит Вашей коже особый, поистине роскошный уход! Специально разработанная формула на основе твердых масел направлена на глубокое питание и восстановление для очень сухой, шелушащейся и увядающей кожи, наполнит ее витаминами и необходимыми полезными микроэлементами! ​​​​​​

Производитель: Россия.

Обьем: 200 мл.

Перламутровая баночка кремового оттенка с прекрасным 3d рисунком авокадо. Любителем авокадо понравиться. Очень удобная на мой взгляд баночка. При ее открытии глазу сразу же встречается защитная мембрана с полным названием брендом. Отрывая данную защитную мембрану мы собственно знакомимся с кремом. Очень густой для меня это плюс. Мега классный и насыщенный аромат. Я почувствовала в самом начале клубнику землянику.

А ребенок сказал что пахнет егуртом.

В итоги после пару дней использования мне почувствовалось отдаленно овокадом. Чем-то сладко зеленым.

Текстура плотная маслянистая но очень приятно наноситься и распредиляеться равномерно обвалакивая каждый сантиметер кожи. Потрясающе питает кожу. У меня на руках были тресщенки за пару дней все исчезло. Кожа вернулась в первозданном виде. Никакой пленке он не оставляет. Хорошо впитывается. Оставляя после приятные ощущения.На обратной стороне упаковке можно и нужно ознакомиться со всей представлений информацией. Также самим составом:

Состав INCI: Aqua, Persea Americana (Avocado) extract (экстракт Авокадо), Persea Americana (Avocado) Oil (масло Авокадо),Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Cocos Nucifera (Cocos) Oil (масло Кокоса), Theobroma Cacao (Cacao) Seed Butter (масло Какао), Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Превосходный на мой взгляд.

Также он отлично подойдет децким сухим щечкам.

Мы кремом и данным брендом остались менее чем довольны.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Защитная фольга
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости и следов
  • Отлично питает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка