Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 18:09

Всем привет 😊

Раньше я особо не пользовалась кремами и лосьонами для тела. Просто не видела в этом необходимости. Пару месяцев назад подруга сказала, что хочет купить себе крем или масло для тела. Я спросила ее зачем. Тогда она провела ногтем по руке. На коже осталась белая полоска. "Видишь? Пепел!". Я проделала это и на своей руке. Пепельный след остался и у меня. И я решила, что мне тоже нужен крем.

Раньше я как-то не замечала сухости кожи, стягивания, пепельной шелухи. Скрабами тоже пользовалась время от времени. И вот я пришла к тому, что за кожей нужно ухаживать! Не только кожей лица, но и тела.

В "Дионе" я приобрела такую баночку. На выбор из той же серии были шоколад и бамбук. На тот момент он стоил примерно 1400 тг.

Запах у крема легкий, ненавязчивый, приятный. Какое-то время ощущается на коже. Как ни странно, пахнет зелеными яблоками. Мне показалось именно так.

Под крышкой надежная пленка. Все очень красиво и аккуратно.

А внутрии.

Что хочу сказать. Крем очень густой и насыщенный. За несколько месяцев в банке с ним ничего не случилось. Он остался в прежнем состоянии.

Распределяется по коже он легко. Никакого раздражения не вызвал. Не скажу, что кожа прямо становится мягкой и шелковистой, но становится какой-то напитанной что ли.

Наносила я его два раза в неделю после душа. Приятно пахла и ходила довольная. А уже через пару недель никаких пепельных полос на коже не оставалось. Крем прекрасно справился со своей функцией.

Хочу отметить его экономичность. У меня по крайней мере расход был небольшой. Половина банки еще осталась после трех месяцев регулярного использования.

Рекомендую.

Достоинства
  • Защитная фольга
  • Отлично питает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
belevitaрекомендует