Являясь обладательницей сухой и чуствительной кожи, я постоянно нахожусь в поисках хороших ухаживающих средств.
Недавно я заглянула в свой любимый косметический магазинчик и обнаружила на полке вот такую баночку
Цена не пугала нулями и я решила затестить сей продукт. Дизайн упаковки приятный, состав мне тоже понравился, много натуральных масел и экстрактов. Так же привлекло отсутсвие силиконов в любом виде.
на следующий день после душа, я открыла новинку... И улетела в рай)) от запаха. Как парфюмерный маньяк скажу - запах потрясающий! Земляника с маракуйя и чем то еще тропическим и сочно-свежим.
аромат от кожи, кстати, продержался часов 5, поэтому данный крем рекомендую наносить если вы не планируете использовать дополнительно парфюм. Парфюм можно нанести позже, в течении дня, запах крема слабеет и уже не вступает в диссонанс.
Теперь собственно об уходовых свойствах. Для сухой кожи на твердую пятерку из пяти. Не смотря на большое содержание масел впитывается за минуты, и что самое главное для меня - не создает пленки, как многие другие средства. Кожа шелковистая и нежная, даже после душа эффект сохраняется, так что можно применять данный крем не каждый день. Но меня так покорил его запах и текстура, что я пользовалась им ежедневно недели две после приобретения)) текстура у данного продукта похожа маслянное суфле! Очень приятное и тающее на коже.
отлично увлажняет такие участки тела как колени и локти, для рук в холодное время года просто незаменим. Так что, теперь эта баночка прочно займет свое место в моей ванной.