Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 15:37

Привет привет!

Продолжаю рассказывать о мокром корме, который в нашем регионе появился относительно не давно, но наш кот уже его тестирует.

Наш кот любит мясо, поэтому часто покупаем ему корм именно с мясом, хотя и берем иногда с рыбой.

Я, уже говорила, что наш ветеринар советует кормить кота, как покупными кормами, так и домашней едой.

Купить такой корм можно в супермаркете Матрешка или в зоомагазинах.

Цена на момент покупки была в районе 30 рублей за пакет. У данного производителя много вкусовых кормов. Цена разная на разные позиции.

Пакетик с кормом стандартный, для одноразового кормления. На пакетике с кормом много различной. полезной информации для покупателя, но вся информация нанесена очень мелким шрифтом. Вся информация дублируется на различных языках.

На пакетике с кормом, присутствуют специальные насечки. С их помощью можно легко открыть пакет с кормом без дополнительных усилий.

Мы только вытаскивает пакет с кормом с холодильника, кот наш тут как тут. И, сразу начинает требовать корм. Так как корм хранится у нас в холодильнике, то обязательно стараемся довести его до комнатной температуры, чтобы наш питомец не простыл.

При открытии пакетика с кормом видим кусочки мяса и желе в котором находятся эти кусочки мяса. Аромат мясной и даже по запаху можно сказать, что это кролик. В пакетике больше кусочков мяса, чем желе.

Мы, этот пакетик с кормом делим на два кормление. Половину пакетика смешиваем с домашней едой, хорошо перемешиваем и только потом кормим кота. Нашему коту такое кормление нравится, поедает с прибольшим удовольствием.

После такого кормления, кот чувствует себя хорошо. Жалоб на дискомфорт в животе не было, проблем со стулом не было.

Кормом кот остался доволен, рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует
29.10.2023
Буду иметь в виду этот корм!
29.10.2023
😊
02.11.2023
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей продукции! Очень красивый котик у Вас 😊 Здоровья Вам и Вашим питомцам!
02.11.2023
Спасибо большое!