Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 16:20

несколько раз

Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку!

Так,как у меня появился питомец, мне приходится время от времени покупать ему желированные корма, сухие я не ввожу.

Мой котик. еще тот гурман: сколько я уже перепробовала ему покупать рахных желешек. Не буду называть хорошо разрекламированные по телевизору, но многие из них он даже не берется кушать. Подошел понюхал и ушел. Будет голодный, но не возмется. О чем это говорит? Что в этих кормах совсем нет мяса, а на усиливающие аппетит вкусовые приправы он не ведется.

Есть несколько кормов, которые мой Саймон ест с удвольствием( он специально для котят Влажный корм для Perfect Fit Junior),. А недавно я взяла ему корм(по совету продавца) для взрослых кошек,моему питомцу- 4 месяца, который он тоже оценил по достоинству.

Итак Корм консервированный полнорационный для укрепления и поддержания иммунитета с кроликом в соусе Probalance

Оформление упаковки

Оформление и вкус на пятерку.. Котенок сразу взялся за корм, хотя он сначала подходит, носом ведет по вохдуху, как бы оценивая: это можно кушать, или нет. Здесь он сразу подошел и приступил к трапезе.

Полезная информация для покупателя

Основная информация:

1. Корм для взрослых кошек для поддержания иммунитета.

2.Полнорационный корм(можно дополнительно ничего больше не давать).

3.В корме есть таурин(его как раз всегда и не хватает животным).

4.Вкус: кролик в соусе(были и другие вкусы).

5.Пищевая ценность- не более 81% сырого протеина(синтезирует белок в организме у питомцев, включая птичек) и т.д. более подробно со всем составом можно ознакомиться на обратной стороне упаковке. Одно плохо: изучать состав нужно с лупой.)

Корм представлет собой небольшие квадратные кусочки. Соус на дне упаковки Вкус из пачки хороший, приятный. И, если, другие желейки я всегда делила на два раза, то в этот раз съев порцию, котенок попросил еще, я отдала ему оставшуюся часть, которая ушла довольно быстро.

Этот корм я протестировала и на взрослом коте моей дочери: кот также ел его с большим аппетитом. Мурзику больше года. Получается этот корм с удвольствием ели животные разного возраста. За две упаковки корма- желе я отдала 50 руб.

Корм не только рекомендую к покупке, но и время от времени буду покупать снова.

Достоинства
  • Коты еди с большим удовольствием
  • Много желе
  • Небольшие кусочки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
oleksaeрекомендует
17.02.2021
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей продукции! Мы постараемся и в дальнейшем радовать Ваших питомцев разнообразием и качеством кормов. Саймону здоровья, долголетия и весёлого настроения, пусть всегда только радует свою хозяйку!
17.02.2021
Спасибо.