Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 22:09

год или более

Здравствуйте. Так сложилось, что мы кормим питбуля сухим кормом, так как извините с натуралки поносит... Нет, не то чтобы совсем ничего не даём кроме сухого корма, даём. Просто есть девочка наша не хочет корм, а вот что-то добавить в миску, например, мясное, то съедает, а так может стоять миска не тронутой весь день и под конец дня она съест его.

Пока пит наша кормила своих деток молоком, она съедала весь корм без остатка, а вот щенкам 40 дней и их стало меньше, она снова вернулась в свой привычный режим питания.

Корм с говядиной лучше чем с курицей. С курицей не возможно было дышать мучал собаку пердёж и вонь стояла от него. Сейчас перешли на говядину, пукать не перестала, но запаха такого нет.

В связи с нынешней обстановкой корм этот имеется в продаже, он производством из России, но ценник повысили и повысили на тысячи 2...жаль. Берем сразу 15 кг, мешком, хватает на месяц обычной жизни, когда кормила титькой, то за 3 недели мешок съедался.

Достоинства
  • Подошел аллергику
Юлёк85рекомендует
13.04.2022
С курицей не возможно было дышать мучал собаку пердёж и вонь стояла от него.
Вот это эффект, кто бы мог подумать 😲 Собачка не маленькая, это ж целая газовая атака)
13.04.2022
Ох, кто бы мог подумать. Вот живёшь без собак, гладишь чужих, а о трудностях жизни с живностью не знаешь.
19.04.2022
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей продукции! Для разнообразия меню можно вводить в рацион консервированные корма, выбрать можно на нашем сайте (адрес есть на упаковке). Здоровья Вам и Вашим питомцам!
20.04.2022
Спасибо