Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 17:42

Данный корм был куплен собаке на пробу по совету друзей ( к слову у этих друзей свой питомник и корочка о ветеринарном образовании). Состав:

Дегидратированное мясо птицы (30%), рис, ячмень, куриный жир, натуральные вкусоароматические добавки, овес, дрожжи (источник витаминов группы В), яичный порошок, льняное семя (источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот), фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for dogs», масло подсолнечное, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, Н (биотин), железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), монокальцийфосфат (источник минеральных веществ), жир рыбий, пребиотик, лизин (помогает укреплять иммунитет), лецитин (необходим для восстановления клеток организма), экстракт Юкки Шидигера (снижает запах фекалий), глюкозамин, хондроитин (здоровое развитие суставов), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме). Добавки, сохраняющие продукт: антиоксиданты (Е320, Е321), мико карб.

не слишком пугающий вполне нормальный, цена слишком приятная, около 2000 руб за большой мешок. Производитель Россия и этим якобы объясняется столь низкая стоимость. Стала давать этот корм, собака ела его без особого энтузиазма( но она впринцыпе корма как оказалось не любит) поэтому к вкусу претензий нет, аллергии тоже у нас не вылезло даже намеков. Претензии есть к отходам. Мало сказать что собачка, простите за мой французский, пукала как газовая камера так еще и на выходе нас ждало ровно такое же колличество "материала" сколько было съедено. Уж не знаю из чего его делаю что он так транзитом проходит через кишечник но думаю что пользы в этом никакой, разве что собака жрать не просит. Сейчас мы забросили идею перевести ее на корм, кормим натуральной пищей которую она ест с гораздо большим аппетитом и отходов от которой раз в 10 меньше чем она съедает, и про газовую атаку мы забыли 😂 Вообщем корм ожидания не оправдал и еще раз убедил никто не будет делать дешевый и качественный продукт.

фото корма не осталось, оставлю фото потребилеля))

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не подошел
Wild_Freeне рекомендует
09.08.2016
Мы тоже его едим,первые три дня собак ела с особым аппетитом,но куч было первую неделю ужас как много!Спустя 1,5 недели стул нормализовался но ест она его уже кое как,стала замачивать тк сухой вообще плюет.