Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 21:01

Я люблю блески и люблю яркие оттенки, но не люблю думать о том "а не пора ли подкрасить" или "а не отпечатался ли", поэтому я люблю стойкие оттенки блеска.

Сегодня расскажу о моем новом приобретении блеске от Майбилин "SuperStay 10H Tint Gloss".

Флакончик в характерном для мейбилин стиле, объем 10,5 мл.

Кисточка: удобная, в форме сердечка (сейчас это модно у производителей и очень удобно), находится под углом, что также очень удобно

На губах при дневном свете блеск выглядит вот так:

В помещении со вспышкой:

Фото в течении дня я обязательно добавлю.

Ощущения: наносится легко и быстро впитывается в губы, не доставляет дискомфорта, не течет, не скатывается, не пересушивает губы.

Тест стойкости:

1. Поцелуй руки спустя 10 мин.после нанесения пройден на ура!

2. На бокале вина отпечатков тоже нет!

3. Блеск выдерживает рабочий день (при условии, что Вы не будете обедать, а только пить чай с печенками)

4. Блеск выдерживает день на пляже

Вывод: долго держится на губах + красивый и насыщенный цвет + хорошая цена = я рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным?

Krasota_po_russkiрекомендует
08.09.2014
Очень люблю тинты! Обязательно попробую этот, если увижу в продаже!
У вас такие красивые зубы ❤️ 😊
08.09.2014
Спасибо 😊 !
Обязательно попробуйте, он очень хороший!!!
09.09.2014
на губах эффектно 😉
09.09.2014
КОКОСовая , мне тоже нравится! 😊 А главное, не надо думать "не растеклось ли?" или "а вдруг на зубах отпечаталось?" 😁
28.10.2014
какой красивый насыщенный цвет и столько положительного в этом блеске! Кисточка необычная)
28.10.2014
zhahanutik , я очень довольна этим блеском, помимо удачного внешнего вида он еще и очень стойкий!
23.01.2015
Не встречала еще такого блеска, очень понравился оттенок - спелая ягода на губах.
19.02.2016
А у нас сейчас на Мейбелин скидки. Прикуплю себе такой блеск.