Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 20:20

Зравствуйте, девушки! 😉

Уже второй месяц пользуюсь этим блеском для губ. Купила его случайно, вообще- то предпочитаю нюдовые помады, а блески в тюбиках покупаю редко, так как обычно они грешат на липкость и неудобны в нанесении. Но этот блеск увидела на кассе в МАГНИТ-КОСМЕТИК за 39 рублей перед Новым годом и купила. Не удержалась!

Итак, впечатления: Наносится легко, в меру густой, не растекается. Вкус, конечно, ярко выраженный - как будто пробуешь толченую мяту с сахаром. Пахнет тоже мятой. При нанесении немного пощипывает ( даже я бы сказала ощутимо пощипывает, минут 15), слегка охлаждает.

По текстуре прозрачный, блесток много - на губах они не ощутимы, это плюс. Блеск придает ощутимый, глянцевый. На солнце блестит нереально. Оттенка нет, лишь прозрачная "водяная" блесткость.

Губы смягчает, держится достаточно долго и не впитывается. Нанесла и ходила, пока чай не стала пить. Тут конечно, пришлось стереть, так как прием пищи со вкусом этого блеска мягко говоря неприятен.

Есть и минусы, вернее один - да! Блеск липкий, не сильно, но на ветру к губам прилипнет все, что будет лететь мимо, включая длинные волосы. Поэтому я наношу блеск только в помещении, либо, когда штиль и нет ветра. Только так - иначе неприятно. Меня раздражают распущенные прилипшие волосы, которые потом отклеиваешь и они, бац, уже тоже глянцевые и блестящие.

Наносится , как и все не слишком жидкие блески, экономно. Хватит мне его наверное на год 😊 Как минимум 😊

Из тюбика с носиком не люблю блески наносить, обычно весь аппликатор потом в блеске. Тут то же самое, приходится после каждого использования "носик" салфеткой вытирать. Но я терпеливо вытираю, уж очень мне блеск этот на губах нравится. А на весну ( правда, когда ветра нет) вариант хороший.

ОТТЕНОК у меня 130 Crushed Candy. В тюбике чуть розовый с блестками, на губах прозрачный с блестками, оттенка не дает.

Объем: 11,3 мл

Цена: Полную цену я не знаю, но покупала по акции за 39 рублей! Просто чудесно, я считаю!

ВЫВОД: Мне блеск очень нравится, даже липкость ему прощаю. Только вот еще бы убрать его сладкий чрезмерно вкус, чуть бы "понейтральнее". И еще не нравится, что за месяц почти стерлась надпись на тюбике, хотя лежит у меня в косметичке дома, по сумкам не трясется. Но это мелочи, в принципе. Блеск интересный - СОВЕТУЮ!

Спереди надписи сильно потерлись
Сзади надписи целы
На руке, полупрозрачный
На губах оттенка нет, только блеск.

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Легкий
  • Не скатывается
  • Нежные цвета
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного неудобный аппликатор
  • Прилипает к волосам
  • Сладкий
  • Стирается надпись на тюбике
Summersideрекомендует
Действительно, интересный блеск, пока не покупала такой.
Смотрится на губах очень нежно)
Смотрится отлично. Но мята на губах..Впрочем - на вкус и цвет.. 😊
17.02.2015
Отличный вариант на каждый день))
17.02.2015
Я не особо люблю блески со вкусом, даже любимой мяты
Красиво на губах смотрится 😊
Хороший дневной вариант 😉
17.02.2015
Липкий((( вот по этому я с ними и не дружу!
Губки такие сочные 😊
17.02.2015
не люблю, когда губы к волосам липнут 🤢
нужно обязательно попробовать)
люблю такие блески
Сочные губки 😊
симпатичный блеск 😊
17.02.2015
на губах смотрится красиво.
17.02.2015
он Вам по замечательной цене достался, за 39р можно и перетерпеть липкость, тем более сам оттенок мило смотрится на губах
17.02.2015
удобный тюбик, приятный блеск на вид
Симпатично лежит на губах..глянцево 😉
На губах очень нежно смотрится.
17.02.2015
вот за что я не люблю некоторые блески, так это за то что они прилипают к волосам
17.02.2015
Я липкость в блесках и помадах терпеть не могу и ни за что не прощу.
17.02.2015
Очень приятно смотрится, и правда водная гладь)
Красиво) Надо попробовать.
17.02.2015
Мне нравится такой эффект на губах, не нравится что прилипает блеск к волосам - это раздражает.
Хороший такой блеск!
18.02.2015
На лето - отличный вариант!
18.02.2015
Очень красивый оттенок и на лето я бы такой блеск купила 😊
18.02.2015
отлично блестит, как раз для меня
за 39 рублей блеск от мейбеллин - это невероятно!
я бы тоже не удержалась!
18.02.2015
Интересный блеск! А я люблю такой формат упаковки)
на губах смотрится интересно 😊
Хорошо смотрится блеск!
Шикарный блеск.
А мне нравятся сладкие блески! 😊
прекрасный повседневный вариант 😊
Великолепно на губах смотрится
18.02.2015
За 39 рублей я бы тоже купила 😊 И простила липкость.
18.02.2015
Оттенок спокойный, приятный. Но я никак не погу справиться с таким способом нанесения) а липкость..мне кажется, губы должны быть без всего, тогда ничего и не прилипнет)) ее можно простить.
18.02.2015
Нравится такой эффект, надо прикупить)
18.02.2015
Не люблю блески из-за липкости, но этот очень красивый. И за такую цену я бы тоже обязательно купила 😉
Ещё 35 комментариев