Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 13:22

У меня двое детей, поэтому в этом году решили разнообразить новогодние адвент-календари, купили от производителя Kinder-домик и поезд.

Сейчас выбор не очень большой если капнуть чуть глубже, мы не хотели покупать с дешевым шоколадом, но в красивых коробках с любимыми героями из мультфильмов. А с вкусным шоколадом продаются в основном на маркетплейсах и цены неадекватные.

Именно поэтому мы выбрали в магазине Kinder календари, при этом было много мятых и с открытыми окошками, хоть домик и упакован в целофан. Но коробка из достаточно мягкого картона.

В домике 31 окошко, но при этом сюрприз-шоколадок все равно 24 штуки, остальные-qr-коды на игры и активны они в тот день, который указан на коробке.Состав, производитель, все явки, пароли на нижней части коробки.Внутри вкусные сюрпризы от киндер, домик в этом плане очень удачно оформлен, когда открываешь окошко, то видешь только ячейку, остальные окошки нельзя посмотреть, в отличии от паровоза.

Ну и что мне еще понравилось, что в 1 окошке большой снеговик, ребенок еще больше заинтересован. Это именно в сравнении с поездом, там мини-конфета.

Мы открываем календарь по дням, поэтому пока только 3 подарочка. Продолжаем...

Следующие 3 дня, 5 декабря решили отделаться QR-кодом, который кстати не загрузился, дошли до веселой музыки и задания, что надо улыбаться и будет тебе продолжение, но так ничего и не произошло(

На этот раз уже грузится игра по QR-коду, елочка уже подрасла, собираем гирлянду по принципе игра "змейка"

Уже никакого разнообразия.

При выборе между поездом и домиком, мне дом понравился больше, мне кажется он продуман немного лучше, а цена одинаковая.

Fluaryрекомендует
04.12.2024
Красивые подарочки в календаре! 🎉
19.12.2024
Этот лучше чем поезд однозначно.