Получила на тестирование от моей любимой марки La Roche Posay гель для лица и тела Cicaplast B5 Lavant. Честно говоря, не думала, что мне может подойти еще какое-нибудь средство для умывания кроме моего любимого синего геля Эффаклар. Но выходит, что может. Итак, с самого начала.
Гель для лица и тела Cicaplast B5 Lavant помещен в компактный (хотя и 200 мл) и удобный (с дозатором) "тюбик", который удобно размещается даже на самой маленькой и узкой полочке в душевой. Дозатор удобный, одного нажатия достаточно для умывания. Сам гель прозрачный, не имеет запаха, хорошо пенится, отлично очищает поры, но не "до скрипа". После него не требуется увлажнять лицо. Если после зеленого геля Эффаклар оставалось ощущение пересушенной кожи, то после Cicaplast B5 Lavant такого ощущения нет. Удивительно, но он вполне подходит для жирной кожи. Думаю, что он идеально подходит для холодного времени года, когда коже требуется дополнительное увлажнение. Конечно, буду его покупать, как только пробный образец закончится.
Для меня нет "умывалок" лучше,чем от La Roche Posay.