Хочу поделиться своим отзывом о геле для тела Floresan "Пантенол регенерирующий после солнца". Как мама, я стараюсь всегда держать это средство под рукой на летних каникулах.
Мы часто проводим время на солнце - играем во дворе, гуляем в парке, ездим на природу, на море. И порой увлекаемся и пересиживаем допустимое время. В итоге кто-то из детей да обгорит. Тут-то и приходит на помощь гель Floresan.
Главное его достоинство - приятный охлаждающий эффект после нанесения на обожженные участки кожи. Дети сразу чувствуют облегчение, жжение и болезненные ощущения значительно уменьшаются. Правда, полностью этот гель боль не снимает, но легче становится заметно.
Еще один плюс - текстура у средства легкая, гелевая, оно быстро впитывается и не оставляет жирной липкой пленки. На следующий день кожа выглядит более свежей и здоровой.
Из минусов могу отметить лишь ненавязчивый травяной аромат, который может кому-то не понравиться. Хотя для меня он не критичен.
В составе заявлен Алоэ Вера - натуральный, безвредный компонент для чувствительной кожи. Особенно после солнечных ожогов важно использовать мягкие средства.
Ну и конечно, радует доступная цена за приличный объем. В нашей семье из четверых человек его хватает надолго. В целом могу рекомендовать этот гель для всей семьи после длительного пребывания на солнце. Недорогое, но достаточно эффективное средство первой помощи, которое быстро успокаивает кожу и снимает дискомфорт.