Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 06:48

99 руб

На прилавках сети магазинов фиксированных цен "Фикс Прайс" можно увидеть игрушки, представляющие из себя дешевые аналоги известных брендов. При этом цена будет меньше в десятки раз. Многие игрушки работают очень короткое время не из-за качества, а из-за кратковременного интереса исходя из возраста ребенка. Некоторые дети быстро понимают, как это работает и игрушка теряет привлекательность. К некоторым игрушкам ребенок возвращается время от времени, а какие-то из них быстро теряют свою актуальность.

Я не сторонница большого количества игрушечного мусора, но отдел игрушек в упомянутом выше магазине фиксированных цен посещаю довольно часто. Покупки игрушек совершаются изредка, но за несколько лет дружбы с магазином было куплено немало игрушек. Были такие, которые не успевали в целости добраться до дома. Были и очень удачные покупки, которые радовали на протяжении нескольких лет.

Во время очередного посещения детского отдела бабушка поддалась уговорам внука и приобрела игрушку "Настольный футбол" . Как и основная масса игр и игрушек этой торговой сети, игрушка "Настольный футбол" выпущена под торговой маркой "Play the Game".

ВОЗРАСТ:

Игрушка рассчитана на двух игроков, о чем имеется символический знак на лицевой стороне коробки. Там же можно увидеть рекомендованный возраст игроков - от 6 лет. С рекомендованным возрастом я бы поспорила. На мой взгляд игрушку смело можно советовать детям от 3-х лет. Во всяком случае, моя дочь, которой только 4-е года вполне успешно справляется с задачей данной игры.

СТОИМОСТЬ:

В настоящее время все игрушки в магазине делятся на 4 ценовые категории:

- игрушки по 50 или 55 рублей

-игрушки по 77 рублей

- игрушки по 99 рублей

- и совсем недавно появились игры за 199 рублей

Ассортимент более дорогих игрушек растет с каждым днем.

"Настольный футбол" был приобретен по цене 99 рублей.

ИГРУШКА

В плотной красочной коробке находится игровое пластиковое поле, два цветных шарика и двое ворот. Поле, размером 30 х 20 см (размер всей игровой платформы, чистый размер поля 23 х 15 см) оборудовано двумя управляющими рычагами для каждого из игроков. Каждый из четырех рычагов управляет одновременно двумя флипперами. Поле имеет покатую поверхность и склон к воротам, поэтому попасть в ворота не представляет труда.

ХРАНЕНИЕ

Хранить игрушку между играми лучше всего в коробке. Иначе ворота могут поломаться, а шарики - растеряться. Коробка плотная и не на много больше самой игрушки. Для того, чтобы упаковать игру в коробку, достаточно снять ворота и перевернув игровое поле, сложить ворота и шарики в углубление, находящееся с обратной стороны игровой поверхности.

ЗАДАЧА ИГРЫ

Задача игрока сводится к быстрому и постоянному нажатию на управляемые рычаги с целью забивания мяча в ворота противника.

Продавец рекомендует "Настольный футбол Play the Game" как игру, способствующую

"эффективному развитию реакции и концентрации"

Лично мне кажется, что игра мало что развивает, но очень азартная. Ребенок, которому и была куплена игра остался очень доволен.

Достоинства
  • Недорогая
  • Простая
Недостатки
  • Простая
La parteрекомендует
21.11.2019
Я на неё всё время смотрела, смотрела...Но так и не купила )))
09.06.2021
Прикольная игра, ещё бы поле побольше!