Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 20:45

Сегодня хочу посвятить свой отзыв очень интересной и красивой книжке для малышей! Сейчас огромное разнообразие различных книг и иной раз просто разбегаются глаза. И чтобы сделать правильный выбор перед покупкой как раз и существует этот сайт).

Покупала я эту книгу когда мои мальчишки были маленькие. Мне показалась интересной идеей для деток именно книга-панорамка.

Издательство: Омега.

Год издания: 2012

Автором стихов является И. В. Гурина.

Красивые рисунки нарисовала Е. Б. Лопатина.

На обратной стороне есть вся информация о данном издании....

Обложка и все страницы в ней картонные.

Книжка интересна тем, что в ней картинки не просто нарисованы, а объёмные. Такие книги называют понорамками.

В моём детстве тоже были подобные книжки, но только со сказками. Я их просто обожала!

Возможно это серия книг, точно сказать не могу. У нас она посвящена животным джунглей. Судя по своим деткам, малышам очень нравятся животные. Они знакомятся со звуками животных и им это очень нравится.

Стихотворения здесь очень интересные. Хорошо описывают и характеризуют животных... Да и детям будут понятны!

Какие животные представлены в этой книге?

🐨 Коала. Такая милая мордашка.

🐯 Тигр. Мне безумно нравятся эти яркие краски и фон.

🐵 Обезьянка.

🐱 Ягуар.

🦎 Крокодил.

🐢 Черепаха.

💢 Книга прекрасная! Мои дети внимательно всегда изучали картинки и просили постоянно дать им эту книгу. А вот стихотворения не слушали. Трогали ручками этих объёмных животных, но очень аккуратно! Так как можно легко порвать эту красоту, картон именно там тонкий. Открывать её огромное удовольствие, даже мне. А для малышей это вообще маленькое волшебство. Так же эта книга знакомит деток с животными. Развивает память, внимание. Поможет соотнести звуки животных с их изображением например, тигр: ррррр.

Конечно же я её рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересная
  • Развивающая
  • Яркая
Недостатки
  • Легко порвать
Зайка Зоярекомендует
Хорошая книга Smile
Отличная, красочная книга. Спасибо💕
Вау, какая интересная. И животные очень милые и добрые🥰
21.11.2021
У меня сын примерно до школы вообще очень любил разные книги, особенно на логическое мышление. Потом все😄. У нас они все остались для дочки.
22.11.2021
Какая хорошенькая книжка!
27.11.2021
Очень нравятся такие детские книги)
10.12.2021
Какая классная книжка)