Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 01:38

Недавно заходила в "Фикс Прайс" http://irecommend.ru/content/proyavite-vnimanie-ra... за различными товарами, которые там можно купить и, когда уже оплачивала свои покупки, на кассе увидела эту очаровательную коробочку конфет

и поинтересовалась у девушки-кассира, что это за конфеты? Она ответила мне, что они появились в их ассортименте совсем недавно и что конфетки очень вкусные. И это действительно так - конфеты очень приятные!

Конечно, их состав далёк от идеала (сахар - на первом месте в составе, процент какао очень маленький, растительные жиры) Smile, но если съесть этих конфет несколько штук (а не ведро!!!! Smile), и не "уплетать их за обе щеки" ежедневно, то я думаю, что ничего ужасного не произойдёт.

Описание:

6 МОРСКИЕ ФИГУРЫ: КОНФЕТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО И БЕЛОГО ШОКОЛАДА С НАЧИНКОЙ ИЗ ОРЕХОВОГО ПРАЛИНЕ

СОСТАВ:

САХАР, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ПАСТА ИЗ ФУНДУКА, КАКАО-МАССА, ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО-ПОРОШОК, СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН.

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД СОДЕРЖИТ МИНИМУМ 32% КАКАО И МИНИМУМ 25% МОЛОКА. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД СОДЕРЖИТ МИНИМУМ 32% КАКАО.

Изготовлено в Болгарии. Импортер ООО "БЭСТ ПРАЙС".

Рекомендую!

Приятного Аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Дизайн
  • Пралине
Недостатки
  • Состав
Antuannaрекомендует
Прям как настоящие! Прикольные конфетки! Smile
25.09.2013
Очень похожи на конфеты фирмы Guylian , правда, в составе различия и, конечно, в цене, но наверное такие же вкусные! не знала, что такие продают в Fix Price, спасибо за отзыв Smile
25.09.2013
О, я пробовала эти конфетки, правда давно когда еще и Фикса у нас не было. Мне они своей формой запомнились, надо в Фикс забежать Smile
25.09.2013
Красивые конфетки, в подарок идеальны)
13.03.2015
Всегда проходила мимо этих привлекательных на вид конфеток,думая что за такую цену они вряд ли будут вкусными,но теперь наверное куплю на пробу)