Опубликовано 5 Январь, 2014 - 16:24

У меня уже есть одна душистая водичка Фея ягодка и когда на полочке увидела коробочку другого цвета- заинтересовалась. Оказалось, что в нашем магазине появилась душистая вода "Фея сластена" и "Фея шоколадница"

Не долго думая, взяла оба флакончика! Цена то 38 рублей. Дома открыла и смогла нормально почувствовать аромат. Тут и нотки ванили, молочного шоколада и самодельных конфет из детства - лично мне показалось так! Ну очень вкусненько! Как будто побывала в кондитерской! Сразу захотелось скушать какого-нибудь тортика)))

Такая водичка очень хорошо подходит для ароматизации комнаты. Пару пшиков и комната наполняется сладким ароматом. Но я не стесняюсь того, что могу и сама пользоваться ей! Не вижу ничего плохого, аллергию у меня не вызывает, а говорить Фу потому что цена 38 рублей или потому что это детская вода, не стоит. Если бы с такими ароматами нашла дорогую туалетную воду, точно так же бы купила, но пока не встречала, а то что встречала в нашем городе невозможно найти.Так что любители сладких ароматов меня поймут.

Пользуюсь редко конечно, для поднятия себе настроения, да и очень удобно, флакон 35 мл - "бросил в сумку и пошел", а большой флакон 100 мл с собой не потаскаешь, а ситуации в жизни разные бывают)

Я кстати этот запах на себе практически не ощущаю, а окружающие люди говорят мне, что от меня очень вкусно пахнет) Один раз даже, одногруппник сказал, что сейчас откусит мне что-нибудь, потому что очень хочет кушать, а тут сладостями пахнет))

А так же Фея ягодка http://irecommend.ru/content/akh-etot-sladkii-aromat

Достоинства
  • + низкая цена
  • Красивый флакончик
  • Не вызывает аллергии
  • Нежный лёгкий аромат
Ритатошкарекомендует