Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 00:49

несколько раз
    $ 0.73

Привет всем!

Заказала я полотенца-тюрбаны себе и доченьке. Правда, сказала ей, что, если мне будет мало, отдам оба ей. Полотенца пришли в двух цветах - розовый и голубой. Дочурка конфисковала оба. Ну и ладно,все равно они довольно маленького размера. А для 5-летнего ребенка - в самый раз. Может, и мне бы подошли, но проверить не довелось.

Каждая чалма для сушки волос выполнена из микрофибры средней толщины. Есть пуговичка и петелька, чтобы застегнуть. Опробовали обе по разу. На розовой оторвалась петелька при попытке застегнуть. Придется пришивать. А с голубой все нормально, кстати, она немного больше по размеру.

В целом, покупкой я довольна, вот только впитывают полотенца влагу средне. На то она и недорогая микрофибра. Может, кому попадались такие, только хлопковые, посоветуйте. А вообще, штука удобная.

Покупала по цене $ 0.73. Цвет отправляется "рандомно". Я просто попросила прислать два разных. Доставка была бесплатной, ее срок составил примерно 3 недели. Сейчас доставка только платная, и получается дорого. Но можно поискать у других продавцов.

Удачных всем покупок!

Ev-geniyaрекомендует