Всем привет! Продолжая тему бровей, испытываю новую краску Instant eyebrow tint medium brown хоть и написано, что это ХНА для бровей, в составе ею даже не пахнет. Стоимость ~ 230 руб. В коробочке имеется порошок (4 капсулы), проявитель, деревянная палочка, чашечка для смешивания.
Порошок тёмно-коричневого цвета, проявитель молочного цвета.
Пробовала на одной брови. На одну капсулу порошка рекомендовано 5 капель проявителя. Делала на глаз, потому что всей капсулы мне было бы много, зачем переводить продукт понапрасну, и проявитель не такой жидкий, что можно его накапать. Вот мои еле пробивающиеся брови до окраски)
Данную кашицу наношу кисточкой на очищенную бровь, и выдерживаю положенные 2-3 минуты. Удаляю влажной салфеткой. Результат есть, но слабый.
В рекомендации указано, если результат не удовлетворяет, можно повторить процедуру. И я естественно повторяю, уже на обе брови и держу примерно минут 10. И вот что получилось...
Меня устраивает, но всё равно хотелось бы по ярче. Можно сравнить "ДО" и "ПОСЛЕ".
Возможно, нужно выбрать оттенок ещё темнее. Еще один минус в том, что после окрашивания начинает зудеть кожа в месте окраски. Сам результат держится около недели и смывается при первом же использовании скраба для лица. Считаю, что и цена завышена для обычной краски для бровей и ресниц. Буду искать что-то другое для себя.
Надеюсь мой отзыв был полезным!
Удачных покупок!!! Пока-пока)))