Опубликовано 1 Август, 2020 - 08:23

несколько раз

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Оформление бровей уже много лет является очень важной частью макияжа, я невероятная лентяйка в этом плане, поэтому хочу проснуться и сразу быть красивой 😄, с бровями. Раньше вообще не заморачивалась над оформлением бровей, но в университете все изменилось. Сейчас мне интересно окрашивание зной, поэтому пробую и делюсь мнением.

Хна для бровей Bio Henna Premium

Стоимость: около 70 рублей.

Где купить: я покупала на Beloris

Подробнее о самой хне:

Сама хна в виде порошка и находится в капсуле, очень похожей на те, что идут в виде таблеток. Капсула находится в упаковке небольшой с картонной подложкой, включающей всю необходимую информацию.

Готовим, наносим, получаем результат:

Перед тем, как наносить хну и делать какие-либо действия я скрабирую брови, хорошенько так и использую для этого отработанный кофе из кофемашины😄, утром засыпаем зерновой кофе, пьем, а дальше уже скрабируем брови пред покраской, а вечером уже и ножки, но это из другой оперы.

Следующим этапом необходимо обезжирить брови, я для этого дела беру Мирамистин, который для горла номер один, даже не знаю, подходит ли, вроде да😄🤣.

Далее высыпаю половину хны, добавляю несколько капелек воды бутылированной и хорошенько мешаю кистью.

Первый раз я добавила слишком много воды, во второй раз меньше, если честно я не увидела разницы в цвете, все равно оба оттенка мне не подошли 🙈🤣.

Как Вы видите, мои брови светлые, я выбрала два самых светлых оттенка, первый раз держала хну около 20 минут, во второй раз 40 минут, разницы в интенсивности не заметила, а вот то, что самые светлые оттенки: светло-коричневый и коричневый смотрятся на мне серо-коричневыми, практически черными, заметила.

Причем, даже если на фото сразу кажется, что это коричневый, то на следующий день отчётливо понимаешь, что это серый и очень темный, который вообще не подходит.

Держится хна чуть больше недели на коже и больше месяца на самих волосках, приличный срок, но вот подобрать цвет, если он не черный, мне кажется, просто нереально.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Сейчас, после ряда неудачных экспериментов, решила завязать с хной, тем более, что я нашла для себя такой продукт, как помада для бровей и сейчас использую только ее😍.

Данную хну рекомендую только тем, кто точно знает какой взять оттенок, я же подобрать не смогла и больше не вернусь в данной хне.

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Долго держится
  • Доступно
  • Натуральная
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Сложно подобрать оттенок
Mrs.Valeriне рекомендует
02.08.2020
с оттенками и правда беда, а вот результат мне всё же понравился, хорошо прокрасилась кожа
03.08.2020
А ты попробуй как-нибудь сходить на коррекцию бровей и окрашивание к мастеру. Вот где кайф ❤️
Или бахни татуаж, как я себе 😁