Сегодня расскажу про Хну для бровей Lovely. Я мастер по биотатуажу бровей и эту хну я купила случайно для пробы, изначально пользовалась совсем другой BrowXenna 10 мл. (флакончика хватило примерно на 50-60 окрашиваний), но цена такого флакончика около 1200-1300 рублей, если покупать несколько оттенков, то выйдет достаточно дорого, поэтому появились мысли заменить на хну на более выгодную, но не хотелось бы терять качество.
Но сегодня не об этой хне))
Так вот, зашла я в магазин за проф. материалами и на глаза попалась хна Lovely, эту фирму я знаю по ресничкам для наращивания (я так же мастер по наращиванию ресниц, поэтому могу сравнивать и определять качество).
Цена меня приятно удивила и т. к. мне в любом случае было необходимо купить Хну, я не раздумывая купила на пробу в черном оттенке и в темно-коричневом.
Цена - 350 рублей
6 капсул, общий весь 2,5 гр. Этого достаточно на примерно на 20 окрашиваний. Мне очень удобно.
Выглядит хна вот так:
Коричневая:
Черная:
Вот такие капсулы:
Я очень люблю именно хну, а не краску. Она на много дольше держится и более ярко ложится, так сказать, татуаж на две недели. Эта хна на держится на коже 7-14 дней и до 6 недель на волосках, это очень экономично для клиентов. Хна равномерно наносится, можно придать любую форму бровям, но я за натуральную форму). Хна ложится ярко, четко и равномерным оттенком. Вообще хна даже полезна, она действует на укрепление луковиц, стимулирует кровообращение и стимулирует рост волос. Замечено, что брови становятся гуще и начинают расти волосики. В комплект входит удобный пластиковый стаканчик с ручкой для разведения хны. Эта хна имеет очень максимально экономичный расход и очень удобна в использование. Так же, ложится она очень натурально, если цвет нужен не яркий хватает 2 минуты и можно смывать, если это светлые волоски и держать более 5 минут, если нужен насыщенный цвет.
На фото черная хна, желание клиента:
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
Советую эту Хну для салонного использования и для домашнего.