Опубликовано 29 Январь, 2018 - 22:12

полгода или более
    600-1000

Всем добрый вечер!

Мой последний отзыв, посвященный стартовому набору бровиста, был опубликован в конце апреля и затем я не появлялась на сайте больше 9 месяцев. Куда я пропала, спросите вы?) Я утонула в любви к бровям!... С тех пор я успела пройти 2 обучения, 1 Мк, поучаствовать в трех чемпионатах и даже взять кубок за первое место в оформлении бровей. Думала, что пропала навсегда, но решила написать о том, о чем ооочень хочу вам рассказать!

В моем кейсе бровиста есть несколько видов краски и хны. Но любовь №1 - это PROFHENNA. О ней и пойдет речь в этом отзыве.

Это натуральная хна, и заваривается она кипятком, а затем настаивается на аромалампе или в микроволновке. Она должна сменить цвет с зеленого на коричневый -это означает, что хна готова к окрашиванию. Если хну развести водой комнатной температуры - она просто не окрасит.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА

Конечно же, в первую очередь, это продукт для профессионалов. Хна имеет нюансы в работе и очень богатую колористику - более 16 оттенков, которые я непременно смешиваю, чтобы получить уникальные оттенки.

Мои любимые оттенки - сепия, бистр, графит, черный шоколад, черный. В принципе, этого мне хватает, чтобы создавать миксы для любого оттенка бровей. Оттенки наглядно видно на фото:

Сепия + бистр 2 слоя
Сепия + бистр 3 слоя

графит + капелька черного

графит 2 слоя
графит + черный 2-3 слоя

Эту хну я ценю в первую очередь за красивейшие оттенки, максимально приближенные к натуральным оттенкам волос. За натуральный состав, за эффект бархатных бровей, за то, что ею можно закрыть проплешинки в перещипанных бровях, за стойкий след на коже...

Насыщенность оттенка можно варьировать слоями. Время выдержки всегда одно - до полного высыхания слоев. А их может быть 1,2,3,4 - в зависимости от желаемого результата... Ею можно создать как легчайшую воздушную тень на коже, так и преобразить перещипанные брови.

По всем этим параметрам она выигрывает Броу Хенне, которая тоже хороша, но имеет куда более скудную палитру цветов, не может похвастаться натуральным составом и как ни странно, имеет меньшую стойкость. Хотя она тоже хороша в некоторых случаях - когда нужны супер четкие насыщенные "инстаграмные" брови. Но сейчас от них уже все отходят, в моде - натуральность. И профхенна для этих целей подходит идеально!

Кстати, по началу, я ее не понимала, не умела заваривать, и мне все время было недостаточно графичности, которую давала броу хенна. К тому же, ее надо заваривать кипятком, настаивать... Но спустя время, набравшись опыта, я начала понимать и чувствовать эту хну, и теперь практически все брови окрашиваю только этой хной!

На сухой коже действительно держится две недели, на жирной - меньше.

Заказываю ее на сайте или у оф. представителя в Казани.

В работе непроста, с ней нужно уметь работать, заваривать, знать колористику. Но если вы профессионал - вы влюбитесь в этот продукт!

VaVaVoomрекомендует
С возвращением! Ваших отзывов здесь ждали! Красота получается необыкновенная. Возможно Вы согласитесь подсказать вот в таком вопросе: от хны для бровей сильно зудит кожа. Чем это можно снять не повредив само окрашивания? Заранее прошу простить если вопрос неуместен
30.01.2018
Спасибо)) кожа может чесаться, если у вас сухой тип кожи и от окрашивания хной она еще больше прослушивается и ее стягивает. При окрашивании краской такого не будет скорее всего. Второй вариант - это признак аллергической реакции, но попробуйте перед окрашивание увлажнять кожу)
Спасибо огромное за подсказку
29.01.2018
Поздравляю с первым местом! Laughing out loud Работы просто превосходные.
У меня был опыт окрашивания бровей хной, брови получились с какими проплешинами (вернее не сами брови, а кожа под волосками), может быть сильно разведена была, но пока не хочется повторять Sad Краска пока что мой фаворит) Спасибо за отзыв, много полезной информации Laughing out loud
30.01.2018
Спасибо!!) Скорее всего дело в технике нанесения хны, не везде равномерно нанести. Обычно такое бывает, когда густо разведена хна и структура бровей жесткая, трудно проникнуть под каждый волосок.
Вы - волшебница! Брови невероятно КРАСИВЫЕ, такие четкие линии - я прямо залюбовалась Love
Спасибо, очень приятно?
30.01.2018
Какие брови! И правда очень натуральные! Не слышала о такой марке.

У меня ещё тот отзыв первый, в закладках лежит! С повышением квалификации ?????
?это очень приятно
30.01.2018
Очень интересный отзыв! А отличается ли стойкость по сравнении с краской Elan?
30.01.2018
Благодарю) Elan тоже обладает хорошей стойкостью, думаю примерно одинаково держится, тут же в основном от типа кожи и от подготовки к окрашиванию зависит, и от дальнейшего ухода. У меня где то неделю держится Элан на коже, постепенно слабея. Хна чуть дольше.
Какие крутые работы?
?спасибо
Здорово, поздравляю Вас!
Хотела бы я попасть в руки такого мастера, как вы. Работы великолепны Love
30.01.2018
Если вы живёте в Казани, все возможно??
эх, жаль. Далековато Ghost
Будете в Челябинске - обязательно приду к вам на бровки Smile
30.01.2018
Как мне не хватает хорошего бровиста сейчас Laughing out loud
Из какого вы города?)
30.01.2018
К нам не попасть, я из закрытого города)
Очень красивые брови у вас получаются)
А как вы окрашиваете что бы оттенок получался такой равномерный? Подскажите пожалуйста. У меня с этим беда, как не стараюсь, все равно получается там темнее, там светлее. Tired
30.01.2018
Это очень обширная тема,чтобы этому научиться , мне потребовалось не одно обучение и много практики. но если вы окрашивание сами, то лучше использовать краску, которая оставляет след на коже (туя, левиссим, Элан для профессионалов) ею проще добиться равномерности оттенка на коже, чем хной. С хной надо уметь работать со слоями.
30.01.2018
Какие красивые брови! Браво!
Спасибо большое!
30.01.2018
Была возможность съездить в Казань, но жаль, что не получилось. У вас шикарные работы) Хотелось бы попасть к такому мастеру, как вы. Smile
30.01.2018
Казань очень красивый город, приезжайте обязательно?
Спасибо, очень люблю это дело))
Поздравляю с победой ??
С возвращением! бровями любуюсь в Инстаграм))
Инструкции жалко нет, но кто профессионал - тому достаточно этой информации .
31.01.2018
С возвращением)))) Поздравляю с первым местом.
У вас замечательные работы
02.02.2018
Классные работы! Поздравляю с победой). Пока еще не поняла всю фишку составов хны, все-таки столько оттенков...но то что заваривается кипятком и настаивается больше похоже на натуральную)
27.02.2018
Как заваривали???
Ого! теперь я точно не буду делать пудровое напыление бровей; найти бы в СПБ такого мастера, как вы!! я просто в восторге; сама хной пробовала работать по своим бровям, но получается так себе. В принципе, как у многих бровистов в салоне, увы. Но тут и правда можно и нужно учиться, теперь я вижу.
14.01.2019
Насколько я знаю натуральная хна более аллергенна.так как вы работаете на этой хне что вы можете сказать по этому поводу?были у вас такие случаи?