Опубликовано 25 Март, 2012 - 09:43

Искала очищающий тоник, но только без спирта. Спирт очень сушит кожу, например как этот. На салициловый наткнулась случайно в аптеке. Купила спонтанно. И не жалею! Да и стоимость у него по сравнению с другими средствами, смешная, 60 рублей. Для меня очень удобная крышечка. Остатки жидкости стекает обратно в упаковку, а не размазывается по ней. Только не продумана сама упаковка. Она не прозрачная. Для меня это не удобно, ведь не видно, сколько осталось тоника. Это минус. Сам тоник на ватный диск медленно впитывается, значит средство больше вероятности попадет непосредственно на кожу, а не выбросится вместе с ватным диском. Очищает кожу очень деликатно. Черные точки уже после первого применения становятся менее заметны. Это для меня большой прогресс! Использую его только вечером, так как утром забываю. И даже при применении одного раза в день, он дает хорошие результаты.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Уменьшает воспаления
  • Хорошо очищает кожу
marikamv89рекомендует
25.03.2012
Вы меня извините,но скажите мне, дуре.Зачем один и тот же отзыв на один и тот же продукт писать 2 раза??Зачем??
25.03.2012
А зачем начали два подраздела под одно название? Один отзыв, потому что у меня одно впечатление об этом средстве.
25.03.2012
И что?На сайте это часто встречаеться 😊 Писали тогда бы в один,там где отзывов больше.Просто из-за этого и путанится получается.
25.03.2012
Лучше бы было не все подряд, а каждый отдельно. Например, лосьен-тоник для жирной кожи, лосьен-тоник для комбинированной, и так далее... Точно бы никакой путаницы не было! 😊
25.03.2012
Согласна с Вами,конечно так намного удобнее.Но видите ли некоторые слишком "умные"пользователи сайта,начинают создавть свои отзывы на товары отдельно,несмотря на то что на этот же товар отзывов 200 штук.Из-за этого происходит вся путанница и очень неудобно.Интересно а почему модераторы этим делом не займутся??
25.03.2012
и правда, зачем? А потом толком не можешь найти нужную информацию!