Подарили мне на день рождения набор косметики от ТианДе. Сама о такой только слышала, но вот выпал случай и попробовать. Первая на очереди Соль для тела с ароматом персика. Итак начнем разбор:
1) Большая прочная туба - красиво смотрится в ванной, НО достать оттуда соль проблематично, приходилось с усилием сжимать тубу и просто вытряхивать оттуда соль.
2) Аромат персика. Нюхаю соль из тюбика, аромат кажется приятным, нежным...НО при нанесении на тело запах начинал меня раздражать и хотелось сразу же смыть соль. Уж очень навязчивым и резким становился "аромат персика", что наводит на мысль о хим отдушках (коих в составе не заявлено). Вообщем, при использовании совсем небольшого количества соли запах терпим, но стоит применить большое количество на все тело - запах просто душит.
3) Состав - заявленный состав на упаковке очень понравился.
НО, столкнулась с таким фактом, что у продукции Тианде уж очень заковыристо пишется состав (посмотрела на другие тюбики из подарка) - например на геле для умывания указано: эссенция из горных растений, используемых в традиционной китайской медицине, антибактериальный восстанавливающий элемент. И все!!!!!!!! после такого состава я пребываю в неком недоумении и имею полное право не доверять составу других средств этой марки. Хотя стоит отметить, что пока что ни одно средство у меня не вызвало негативных реакций, но тем не мене, хотелось бы точной информации о составе.
4) Действие скраба - скрабирующего эффекта для тела мне было недостаточно. Соль очень мелкого помола. Попадая на ранки, естественно щиплет. Я так понимаю, что действие соли как пилинга основано на растворении отмерших клеток и, следовательно, соль надо держать какое-то время на теле для получения эффекта пилинга. НО, запах мне не дает такой возможности)))))
5) После использования кожа мягкая, но требует дополнительного увлажнения. Запах на теле держится не долго.
Куплю ли еще раз - нет! для меня этот скраб оказался не эффективным.