Опубликовано 24 Май, 2025 - 13:53

В наше время с колбасой легко ошибиться. На полках столько всего яркого, заманчивого, а на деле – сплошная химия. С брендом Стародворье у меня давняя любовь, качество у них на высоте.

Как только разрезаешь колбасу, сразу чувствуешь аппетитный, мясной аромат! На вкус она мягкая, в меру соленая. Именно такой вкус помню из детства, когда колбаса была настоящей, без всякой “химии” и неприятного послевкусия.

Раньше я эту колбасу брала, но сейчас вкус стал другим! Колбаса стала еще вкуснее, мяснее, будто бы вернулись к той самой, советской рецептуре.

Если эту колбасу отварить или обжарить, она не теряет своей сочности и мягкости, не превращается в резиновую подошву.
Режется легко, оболочка снимается без проблем. Покупаю небольшой батончик, и он улетает за один-два дня.
Однозначно рекомендую всем попробовать эту колбасу. Вкус из детства и доступная цена – что еще нужно для счастья? Берите, не пожалеете!

Podinaydiрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
26.05.2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес нашей продукции. Мы ценим вашу обратную связь.