Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 00:05

Стародворье знаю, качество у колбас отличное, Мясная Стародворская не исключение. Сейчас такой большой выбор вареных колбас, что легко повестись на яркую обертку.
Мясная Стародворская совсем другое дело. Как говорит моя мама-Умеют же делать! Она напоминает мне вкус детства.

Как только разрезаешь батон колбасы, то кухня наполняется настоящим мясным ароматом. На вкус она мягкая, в меру соленая, никаких других специй не чувствуется. Во рту не остается неприятного послевкусия искусственных добавок.

Если эту колбасу варить или жарить, она не теряет свою сочность и мягкость, и не превращается в безвкусную подошву, а значит натуральных ингридиентов в ее составе больше.

Режется просто и оболочка легко снимается.
По поводу долгого хранения, ничего не порекомендую, т.к. я покупаю небольшой батончик, и съедаем мы ее быстро. Или же, если беру под конкретное блюдо, окрошка или оливье, то использую всю в тот же день. Даже если кусочек остается, мои домашние тут же с ним расправляются, потому что колбаса эта наивкуснейшая!

ruzzyaparfenovрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
30.04.2025
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас важно радовать вас вкусной и качественной продукцией.