Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 13:16

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую,всех заглянувших)

У меня длинные волосы, носить их распущенными неудобно, поэтому резинки и заколки для волос мои верные друзья. Лет 20 назад мы поголовно носили крабики для волос, маленькие для украшения прически и внушительные для ее фиксации. Я для себя всегда выбирала крабы помощнее, но даже они не вмещали весь объем моих волос, поэтому я пользовалась ими не охотно, в основном забирая ими волосы, когда нахожусь дома и принимаю ванну. НО,летом 2023 мода на крабы вернулась. Особый писк 23го- это пластиковые крабы простой формы с животным принтом, а также однотонные серебристые и золотистые. Один из таких крабов я присмотрела и заказала.

Наименование:Краб для волос BonAloe большой металлический🩶👩

Место покупки: WB, можно найти и на Aliexpress

Цена: 137 рублей ( на момент покупки)

В ассортименте продавца большой выбор вариантов.

🎁Упаковка: шуршащий пакетик с наклейкой WB, без опознавательных знаков о изделии ( ну точно Китай).

⚜️Внешний вид: аккуратный, серебристый краб, без трещинок и затеков в виде своеобразной капельки.

Капелька имеет размеры: 4 см в длину и 3 в ширину. Капелька служит основанием краба, в ней размещен механизм с мощной пружинкой, гвоздиком.Нажатием на нее краб раскрывается.Зубастая часть краба имеет вид двух изящных створок с рядами размещенных перпендикулярно основанию зубцов.На каждой половине 8 зубцов разного размера: маленькие по краям и самые большие посередине.Длина зубастой части 11 см.

✋Применение: краб не тугой, мягким нажатием приводится в рабочее состоянии. Размах створок краба большой и вмещает мою ладонь, а значит способен зафиксировать большой объем волос.

С помощью него я могу забрать все волосы в такую чуть раскидистую гульку ( домашний вариант). Могу зафиксировать крабом хвост и так вполне пойти на улицу.
Однако больше всего мне нравится фиксировать крабом часть волос в верхней части головы. Так получается романтичная и вполне носибельная прическа.

💕Впечатления: хороший краб, который надежно фиксирует волосы, не тянет и не рвет их. Смотрится аккуратно, за счет изящной формы и серебристого цвета хорошо сочетается с серебрянми украшениями, которые я обычно ношу.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Приемлемая цена

👍Эстетичный внешний вид

👍Крепкий

👍Хорошо фиксирует даже большой объем волос

Итог: все новое- это хорошо забытое старое. Этот крабик тому подтверждение. Знакомый из 2000-х аксессуар для волос в 2023 приобрел современный дизайн, но не изменил своему функционалу. Не жалею, что повелась на модные течения,использую краб для фиксации волос и ношу с удовольствием как дома, так и на работе.

Спасибо, что дочитали! Всем красивых волос и аксессуаров для них)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Крепкий
  • Хорошо фиксирует волосы
  • Цена
Софья 37рекомендует
21.10.2023
Симпатичный краб! У меня, кстати, никогда большого и не было, только средние и маленькие для челки)
22.10.2023
красивый и минималистичный))